16 мая Ким ЧжунСу ( JYJ) провел пресс-конференцию, посвященную выпуску нового альбома «Tarantallegra«. Во время пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, он сделал следующее заявление:  “Иногда меня раздражает тот факт, что я не могу организовать продвижение своих проектов на телевидении. Однако, поскольку я не могу принимать участие в ТВ-шоу, у меня появилась возможность создать полноценный альбом. Я постарался выразить себя через музыку различных жанров, кроме того, в создание клипа было вложено много усилий и средств”.

Он продолжил:  “Хотя факт недоступности для меня телевидения нельзя назвать преимуществом, благодаря развитию интернета вы можете просмотреть много клипов, находя их в сети. Если бы мы сосредоточились на продвижении альбома в Южной Корее, мы бы не смогли настолько эффективно вложиться в клип.  Мы сделали этот выбор, потому что знаем, что фанаты из разных стран смогут слушать мою музыку и смотреть видеоклипы”.

Напомним, что новый клип ЧжунСу за сутки просмотрели более миллиона человек, и он получил весьма положительные отзывы, вплоть до восторженного «лучший клип первой половины 2012 года».

alteen-a @Showasia.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
69 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Semenova Alexandra
Semenova Alexandra
18 Май 2012 10:46

только интересно, неужели контракты не пересматриваются? и в них нет дополнительных соглашений. странно. даже 5 лет — большой срок

Tennessis
Tennessis
17 Май 2012 21:35

музыкальные программы? очень скоро они станут вчерашним днем. и потом, от этих программ мало толку для нас, иностранных фанатов. они хороши только для корейцев, а мы только довольствуемся выложенными в инет записями. так что, не парсья, Чжун Су. тебе не нужны никакие инет-программы.

с тобой твои Кэсси, ну и мы, проходившие мимо, но застрявшие у твоего клипа с упавшими челюстями ))))

ты просто супер, и ты прекрасно обойдешься без этих варящихся в собственном соку программ.

Zhansaya Sapar
Zhansaya Sapar
17 Май 2012 19:01

из-за них недолюбливаю СМ… что эта компания была инициатором их распада..

Kamila Bekzatova
Kamila Bekzatova
17 Май 2012 18:17

Джунсу ^^ я восхищаюсь энергетикой этого человека. Сколько талантов и позитива спрятано в одном человеке. Чудесный голос, харизма, танцевальные навыки (главный соперник Юно, как никак), а теперь, оказывается, что он еще и прекрасный композитор. Спасибо за Таранталегру. Мне и правда хочется все время танцевать <3 ….. Я бы приняла все возмущения в их адрес, если бы после суда они бы, получив свои деньги, разъехались бы, зависая где-нибудь на Гавайях. Я бы поняла, если бы они за полученные деньги, накупили бы себе хитов американских композиторов и продвигались с ними в Корее и дальше, опять таки особо не рудясь. Но сейчас их… Подробнее »

Zalina
Zalina
18 Май 2012 00:19

кстати, мне тож мало верится в дружный коллектив см

Tamara
Tamara
17 Май 2012 15:41

Ли Су Ман может и многое сделал, но если бы он был достойным человеком,он бы не поступил так подло с парнями! Он практически перекрыл им кислород, но к счастью мальчики сильные))

Kabylzhanov Abay
Kabylzhanov Abay
17 Май 2012 15:15

опять херней страдаете, извините за выражение -_-!!! Ничего вы не знаете а если знаете то по слухам . Зачем мутить воду ?? А?о.о Тут вина обоих ! Ведь другие группы до сих пор не ушли значит там не так уж и ужасно … -______-

alo
alo
17 Май 2012 15:07

почитала я комменты и аж стыдно стало, что многие не знают эту историю.. это же не какая-то группа, которая дебютировала вчера! контракты созданы, чтобы их нарушать! или вы думаете, что зря такой шум был, когда ВСЕ компании заставили изменить контракты? вы вообще когда-нибудь видели какие у них графики были??? я вообще удивлена, что они ещё в состоянии дышать! вы когда-нибудь читали сводки из суда? всё это было на сайтах! а чисто ради интереса почитать песню Ючона Song With No Name Part 1, там достаточно хорошо рассказаны вещи, я уверена, что далеко не всё.. и ради Бога, неужели народ действительно такой… Подробнее »

Lily04
Lily04
17 Май 2012 19:38
Reply to  alo

Знаете, пару месяцев назад я бы с вами согласилась, но услышав мнение другой стороны (фанатов ХОМИН) я полностью изменила свое мнение. И в корне не согласна со многим, что вы написали. ЭТО ЛИШЬ ОДНА СТОРОНА, СТОРОНА ФАНАТОВ ОТП5 И JYJ. ЕСТЬ И ДРУГАЯ,

Denny Dennyyyyy
Denny Dennyyyyy
18 Май 2012 07:09
Reply to  Lily04

«другой стороны (фанатов ХОМИН)»

Вот это самое обидное…. Деление на фанатов ЖУЖ и ХоМин. Они ВСЕ
настрадались. ВСЕМ было плохо. Мы не знаем того, что было на самом деле, и уже не
узнаем. Кассиопия не должна разделятся на две группы, т.к. мы все одна семья.

alo
alo
18 Май 2012 15:49

согласна =) так называемые фанаты Хоминов — это новенькие, которые не знают, как было раньше или просто не хотят узнать! для настоящего фаната ДБСК их всегда будет пятеро

Miryo
Miryo
17 Май 2012 12:30

зря так поносите ли су мана. он первым делом бизнесмен и то, что произошло между ним и ребятками это тайна и строить бредовые догадки не есть хорошо. всем жаль,что они распались и теперь все вот так, но они продолжают творить и это самый лучший исход, который случился. вы посмотрите как выросли ребята в плане музыке! это же самая лучшая айдол группа ( я имею в виду обе группы, по привычке для меня они всегда вместе). и пусть их нет в шоу и передачках, зато они сконцентрированы на творчестве, а, к примеру, суджу выпускают раз в сто лет что-то, весьма обычное,… Подробнее »

lovely
lovely
17 Май 2012 10:59

они ушли из см не из за денег вы не читали новости,? чжэ чун сказал что контракт был очень долгим и жестким они поти столько лет без перерsdf работали и устали

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын
17 Май 2012 12:07
Reply to  lovely

Их кто-то по пытками заставил этот контракт подписывать? Контракты подписывают, чтобы их выполнять.

juliagalsanova
juliagalsanova
17 Май 2012 01:51

вот только не надо щас СМ сразу обвинять..

juliagalsanova
juliagalsanova
18 Май 2012 16:57
Reply to  juliagalsanova

ваши ЖУЖЫ ТОЖЕ МНОГО НАТВОРИЛИ

Hung
Hung
18 Май 2012 19:09
Reply to  juliagalsanova

Что много? Вы какие — то не прошаренные я смотрю) вам смотрю нравится эта вся ситуация, что их не пускают на тв, и не хотите признавать, что имеено это см рук дело. Хейтеры уйдите нахуй

juliagalsanova
juliagalsanova
20 Май 2012 14:19
Reply to  Hung

Не прошаренные? не принимай меня за начинающую фанатку. И я не Хэйтэр Жужов. мне не нравится вся ситуация, я здесь вообще про это говорю?
это вы уже с ума сходите. угомонитесь. аж противно.

Hung
Hung
18 Май 2012 09:04
Reply to  juliagalsanova

ТО ЧТО ИХ НЕ ПУСКАЮТ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЭТО ВСЕ СМ, все знают.
Вы начинаете опять по кругу договор пускать, за*бали уже. Вам так сложно понять, что СМ оказывает большое давление на другие компании? Пиздц с вами Хейтерами заболтаешься тут.

Hung
Hung
17 Май 2012 07:09
Reply to  juliagalsanova

А кого еще обвинять в том, что они не появляются на телевидение? Расскажешь?
Была статья, видео где было это доказано, что см препятствуют троице JYJ

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын
17 Май 2012 08:02
Reply to  Hung

Так ведь не СМ виновата в том, что они трое решили забыть про договор, который сами же подписали. Не надо валить с больной головы на здоровую. Лично против них ничего не имею, но они же сами создали себе врага.

Hung
Hung
17 Май 2012 11:05

Да что вы все крутите муть?!
«Доказано»»»,»»»»что см ограничивают JYJ»»»их и авекс отверг, до*уя концертов было отменено. Запрет появления JYJ на тв это воздействие см

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын
17 Май 2012 12:12
Reply to  Hung

Ну и что? Они нарушили контракт, а СМ должен их по головке погладить? Я же говорю — они сами создали себе врага. Если они хотят на тв, то они должны решать проблему, пытаться как-то договориться с СМ. Но наверное тв им не особенно и нужно. А в таком случае не вижу проблемы.

Maria Raize
Maria Raize
17 Май 2012 17:57

простите, я не совсем в курсе той ситуации, т.к. ДБСК впервые увидела в составе ХоМин и сейчас пытаюсь как-то прояснить для себя, почему они распались,
НО
на кой жужам ДОГОВАРИВАТЬСЯ с СМ??? у СМ что монополия на то, какие группы могут появляться на ТВ, а какие нет?
Создали себе врага — правда, но гнобить тех, кто ушел — некрасиво…

Maria Raize
Maria Raize
17 Май 2012 17:56

простите, я не совсем в курсе той ситуации, т.к. ДБСК впервые увидела в составе ХоМин и сейчас пытаюсь как-то прояснить для себя, почему они распались,
НО
на кой жужам ДОГОВАРИВАТЬСЯ с СМ??? у СМ что монополия на то, какие группы могут появляться на ТВ, а какие нет?
Создали себе врага — правда, но гнобить тех, кто ушел — некрасиво…

Hung
Hung
17 Май 2012 13:35

Кера се самомнение 80лвл

Zalina
Zalina
16 Май 2012 23:55

сколько бы вы не поносили ли су мана и см, он и его компания все равно остается в большой троке лидеров))) я очень признательна ему и кампании , что он подарил миру такие группы, как ДБСК, СУПЕР ДЖУНИОР, ШАЙНИ, И ТАКЖЕ ЭКСО ♥ заметьте, не самые последние группы в кпопе и да и чего уж таить в мире))) он единственный смог собрать ДБСК — таких неповторимых личностей и таких разных и гармоничных)))) я благодарна его кампании за это, но также меня, конечно, тож возмущает его обращение с айдолами, но если они не против, то , что можем сделать мы? а… Подробнее »

Lavi Sadaki
Lavi Sadaki
16 Май 2012 23:33

Жаль конечно что на ТВ JYJ появляться нельзя, хотелось бы верить что со временем это изменится.

Lavi Sadaki
Lavi Sadaki
16 Май 2012 23:31

Мне вот только что интересно всегда было по поводу этой ситуации — в Корее тьма фанатов, неужели никто не пытался как-то что-то предпринять, митинг какой устроить чтоб JYJ разрешили появляться на ТВ. Конечно, понятно что это всего лишь простые люди, но ведь можно как-то выразить это желание. А то петиции на всякую ерунду собирают только так, и тут бы попробовали. Хотя может и пробовали, честно просто не видела об этом информации.

Denny Dennyyyyy
Denny Dennyyyyy
17 Май 2012 09:32
Reply to  Lavi Sadaki

Собирали петиции, протестовали как могли, в твиттере всех
гнобили…… Нас, всё равно, не слушают……

Лиза
Лиза
16 Май 2012 23:16

извините, а может кто- нибудь объяснить всю историю с ДБСК и почему сейчас есть JYJ и TQVX (правильно написала?) почему Ли Су Ман запретил на тв шоу появляться? и только Ким чжунсу?

Lily04
Lily04
17 Май 2012 19:53
Reply to  Лиза

TVXQ правильно.)) Вот вам небольшая историческая справка х) Основаная на моих знаниях, а я следила за ситуацией с самого начала.) Летом 2009 года появились статьи о том, что три участника ДБСК, Ючон, Джеджунг и Джунсу подали иск в суд на свое корейское агенство SM Ent. В иске они говорили про плохое отношение к себе агенства, малые зарплаты, и отсутствие отдыха. В следствии суда некоторая деятельность ДБСК была отменена, но они продолжали неизменно работать в Японии (там у них другая компания). Ходили так же слухи, что одна из причин конфликта трио с SM, является косметическая компания, в которую парни вложили деньги.… Подробнее »

alo
alo
18 Май 2012 15:59
Reply to  Lily04

я думаю, что у вас предвзятое отношение.. многие факты вы перекрутили

Lily04
Lily04
18 Май 2012 22:06
Reply to  alo

например? наоборот я старалась написать учитывая все стороны, и Хомин, и ЖУЖ

alo
alo
19 Май 2012 14:58
Reply to  Lily04

всегда есть 2 стороны, вы же описываете всё так, как будто в том, что произошло вина только Джунсу, Дже и Ючона.. вы бы лучше написали о ходе суда и какие заявления делало СМ (типа о неприбыльности ДБСК, чему все в зале дружно поржали)

Lily04
Lily04
19 Май 2012 18:35
Reply to  alo

СМ не говорило о не прибыльности ДБСК. Не было такого на моей памяти.
И да, я описала все именно так. как вижу сейчас. А поверьте я знаю уже обе стороны, ибо долгое время поддерживала только JYJ, но потом много общалась с фанатами Хомин.

alo
alo
20 Май 2012 21:58
Reply to  Lily04

говорило =) на суде =) думаю, что фанаты превзяты =) на мой взгляд, 100% правды мы всё равно не узнаем

alo
alo
19 Май 2012 14:58
Reply to  Lily04

всегда есть 2 стороны, вы же описываете всё так, как будто в том, что произошло вина только Джунсу, Дже и Ючона.. вы бы лучше написали о ходе суда и какие заявления делало СМ (типа о неприбыльности ДБСК, чему все в зале дружно поржали)

Ishmuratova Rushana
Ishmuratova Rushana
17 Май 2012 13:49
Reply to  Лиза

TVXQ
Это очень долгая история со всеми этими судами и т.д. и т.д… Даже я как Касси пока еще не в курсе всего. Сейчас читая комментарии узнала кое-что новое…
И в смысле только Ким Джунсу? Что вы имели ввиду?

Aizhan_kz
Aizhan_kz
16 Май 2012 22:39

очень горжусь Джунсу и ЖУЖами!!! молодцы что пробиваются своими силами!!! Файтинг!!! а альбом мне правда нравиться!

Alsab1234
Alsab1234
16 Май 2012 22:01

Реально бесит когда те кто ничего не толком не знает, лезет с оскорблениями к людям которые многого потом и кровью добились..

Maria всех Love
Maria всех Love
16 Май 2012 21:55

Ли Су Мана не трожте!! он сделала столько для ДБСК а они ушли!! и только 2ое умных остались и щяс преуспевают!! канешь жалко что его по телику не показывают,но его вина тож есть.

Elina Sarkisyan
Elina Sarkisyan
16 Май 2012 22:04

Ага,только он не из благотворительности это всё делал. Тут взаимная отдача,не забывайте. Столько,сколько СМ зарабатывали на ДБСК, дай Бог каждой компании зарабатывать))

Lily04
Lily04
16 Май 2012 22:14

Вы так говорите. будто СМ ДБСК обворовывали. Все было честно.
СМ работали в минус до 2009 года, вообще-то. Все что зарабатывалось все вкладывали в другие проекты, и в камбэки и продвижение ДБСК в том числе.

Elina Sarkisyan
Elina Sarkisyan
16 Май 2012 23:03
Reply to  Lily04

Наоборот,я же подчеркнула,что это была взаимная отдача. SM подарили ДБСК известность,славу,возможность заниматься любимым делом. ДБСК способствовали еще большему укреплению SM как компании, увеличивали прибыль агенства в разы и т.д.

Zulya
Zulya
16 Май 2012 22:34
Reply to  Lily04

Ага… еще бедная компания на грани банкротства, наверное, была… я Вас умоляю…эт не такой бизнес. чем больше денег есть. тем больше их хочется..)умные двое? если б они умными были, то остановили б тогда своих друзей…)) Я не думаю, что Jyj ожидали такого поворота событий, но так уж случилось..у каждого своя судьба, и пора б их оставить в покое…конечно, они обязаны Ли Су Ману своей известностью. но как могли, они ему уже заплатили…хоть и закончилось не очень хорошо..но пора разойтись..)

lucky_girl
lucky_girl
17 Май 2012 05:52
Reply to  Zulya

как это «если бы умными были, остановили друзей»? Оо они взрослые люди, каждый сам волен принимать решение: уйти или остаться. да, мы не знаем, как всё происходило на самом деле, собирались ли они уйти все впятером, или это произошло спонтанно. поэтому не нам судить, кто прав, а кто нет. в любом случае, ХоМин не могли ЗАСТАВИТЬ тройку остаться, и наоборот. и вообще, JYJ знали, что так получится. они говорили, что даже предполагали худшее — поставить крест на звёздной карьере. то, что сейчас они могут сниматься в драмах, выпускать альбомы, давать концерты — это более, чем чудо. им повезло найти такую… Подробнее »

lucky_girl
lucky_girl
17 Май 2012 05:52
Reply to  Zulya

да и фанатам пора бы уже оставить эту тему. надо поддерживать JYJ и быть благодарными ХоМин за то, что они хранят DBSK до сих пор.

FoggyDay
FoggyDay
16 Май 2012 22:52
Reply to  Zulya

А что, только бедная компания на грани банкротства имеет право отстаивать свои интересы? Если ты даешь слово (подписываешь контракт) — держи его. Когда ты кидаешь свое агентство, то было бы странно не ожидать последствий.

Zulya
Zulya
17 Май 2012 02:09
Reply to  FoggyDay

При чем тут банкротство? эт сарказм был..)) когда ты молод, то невсегда задумываешься о последствиях..)) тем более о таких..)

Ксения
Ксения
16 Май 2012 21:44

Столько сколько сделал, как вы говорите этот козел Ли Су Ман для DBSK, не сделал не один другой директор для своих групп, он взвел их на вершу, и парни господствовали на ней очень долго, они добились столько славы и почестей, что многим другим группам об этом только мечтать. Никто из вас не знает точной причины, что именно между ими произошло, так догадки фанов построили только. Денег он им не давал, все забирал, и вообще … и тд, чего только об этом не говорилось. Вы конечно молодцы, что защищаете своих кумиров, но не нужно тем самым занижать можно сказать их открывателя.… Подробнее »

Miryo
Miryo
17 Май 2012 12:32
Reply to  Ксения

КСЕНИЯ,ХОРОШО СКАЗАЛИ, Я УЖЕ ПОСЛЕ СВОЕГО КОМЕНТА ПРОЧИТАЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ.

Elina Sarkisyan
Elina Sarkisyan
16 Май 2012 22:02
Reply to  Ксения

» Вообще я думаю Ли Су Ман человек не из тех, кто так просто распрощается с такими огромными деньгами, которые приносили ему DBSK, видать по большей части виноваты сами мальчики, что разгневали этого опасного дядьку».

Разгневали?Так он и не хотел расставаться с этими деньгами. Если вы в курсе того,как проходили заседания суда и какой тактики придерживались в См, то должны это знать.

Elina Sarkisyan
Elina Sarkisyan
16 Май 2012 23:09

А интересно,что же это минусы да минусы у моего предыдущего комментария?)) Я написала лишь факты,ничего лишнего. Кто-то не согласен или правда глаза колет?

Elina Sarkisyan
Elina Sarkisyan
16 Май 2012 23:09

Ксения,ну да,зачастую в прошлом лучше и не рыться,голова кругом потом))

А с тем,что «мальчики на самом деле очень стойкие и сильные, многие другие, от этого бы просто сломались, а они продолжают творить шикарную музыку и радовать потрясающими клипами^^» полностью согласна))

Ксения
Ксения
16 Май 2012 22:15

Илина извините, но я не знаю всех этих событий. Чисто читала об этом разные версии фанатов DBSK и сделала какие то выводы. Но я на нейтральной стороне, а не за кого то
А про суд так я вообще только сейчас от вас узнала. Хотелось бы конечно об этом почитать, но в прошлом уже рыться не хочется и бесполезно.

Elina Sarkisyan
Elina Sarkisyan
16 Май 2012 23:08
Reply to  Ксения

А интересно,что же это минусы да минусы у моего предыдущего комментария?)) Я написала лишь факты,ничего лишнего. Кто-то не согласен или правда глаза колет?

Zulya
Zulya
16 Май 2012 21:40

Вот за это я их и уважаю…)люди, которые занимаются тем, чем хотят и получают от этого удовольствие..)поэтому JYJ очень отличаются от других групп, у них будто больше свободы и уже свой, сложившийся, взгляд на мир..)им не надо бегать и пост спрашивать-можно ли это сказать, встать тут, сесть там…они более самостоятельные и ответственные..)за них не надо отвечать..) сложившиеся личности..) молодцы парни….!!!!

Wenne
Wenne
16 Май 2012 21:31

Жалко его…

Kamila
Kamila
16 Май 2012 21:26

я не пойму почему заминусовали нижние коменты?
это же ведь правда…или вам правда глаза колит?
я очень рада за него..и даже не жалею…что делается все к лучшему…
если Ли Су Ман виноват в этом то его накажут….
будьте всегда на позитиве JYJ Fighting…приезжайте в Россию в Казахстан без внимание не останетесь… по новостям только о вас трындеть и будут xDDD

Albina Gumirova
Albina Gumirova
16 Май 2012 21:20

Джунсу,самый настоящий пример сильного,волевого и непоколебимого мужчины!)
он и Дэсон,для меня больше чем артисты или певцы!)
обоих обожаю и уважаю!!!

Marimi
Marimi
16 Май 2012 21:06

молодец что во сем видит плюсы и не зацикливается на проблеме, они нашли другие пути для развития своего творчества
но на тв их хотелось бы все равно видеть

Albina Gumirova
Albina Gumirova
16 Май 2012 21:18
Reply to  Marimi

он всегда говорил,что во всем находит положительные стороны,даже в самых тяжелых ситуациях…

Altinaify lee
Altinaify lee
16 Май 2012 20:58

мдеееее СМ уже давно пора перестать им козни строить……..

Gorobets Olga
Gorobets Olga
16 Май 2012 20:50

когда ли су ман склеит ласты, тогда и закончится

Maya
Maya
16 Май 2012 21:01
Reply to  Gorobets Olga

он конечно козёл, но смерти желать эт уж слишком!!
хотя бы из-за Джуниоров и ДБСК

Laura Umarova
Laura Umarova
16 Май 2012 21:27
Reply to  Maya

слишком не слишком.. но это реальность

Aya Chi
Aya Chi
16 Май 2012 20:58
Reply to  Gorobets Olga

а что произошло раньше ?? я не знаю даже(((

Malikosha ♔ Kwon
Malikosha ♔ Kwon
16 Май 2012 20:40

бесит! бесит этооооо!
ну когда все закончится?!