Ли Мин Хо стал новой сенсацией в Японии. Ранее одна из крупнейших частных телекомпании Fuji TV выпустила в эфир драму «Городской охотник» по названием «Городской охотник в Сеуле» в феврале, и драма получила много внимания. В результате, «Городской охотник» снова начнет транслироваться каждый вторник в 7 часов вечера на кабельном канале Fuji TV, BS Fuji.

«Городской охотник в Сеуле» транслировался на нескольких местных каналах начиная с марта, доказав, что популярность Ли Мин Хо значительно выросла среди японских зрителей. Fuji TV оказал драме большую поддержку, готовясь к трансляции на BS Fuji. Они подготовили специальный автобус с рекламой, котьрый ездит по всех основных улицах Токио. Кроме того, на большом рекламном щите были показаны рекламные ролики с Ли Мин Хо .

Fuji TV также провели мероприятие под названием «Shibuya Hunter» во время Золотой недели в Японии (28 апреля-14 мая). Традиционно японцы тратят свое время на поездки в различные места и наслаждаются Ханами (традиционные японские обычаи, когда люди наслаждаются красотой цветов, особенно вишни) в это время. Тем не менее, многие поклонницы забыли о своем отпуске, и планирует провести его перед экраном телевизора, утверждая: «Сначала Ли Мин Хо, потом цветы».

Ли Мин Хо также появился в многочисленных японских журналах. Японские СМИ объяснили: «Примерно в то же время, когда «Городской охотник» начал транслироваться на Fuji TV, другую драму Ли Мин Хо, «Личные предпочтения», показывали на канале TBS. Такая двойная «атака» создала синергетический эффект и увеличила популярность Ли Мин Хо в Японии». Японские фанаты актёра прокомментировали: «Милый городской охотник», «Мужчина, которого я хочу», «Он просто предел моих мечтаний»

Многие японские телешоу и журналы стремятся взять у Ли Мин Хо интервью или снять его в фотосессии. Тем не менее, все его международные акции застопорились, когда актёр сосредоточился на съемках в предстоящей драме «Вера».

Представитель агентства Ли Мин Хо сказал: «Городской охотник» беспрерывно транслировался на нескольких японских телеканалах. В связи с большим успехом драмы «Городской охотник», мы до сих пор получаем много запросов из Японии. Однако Ли Мин Хо будет готовиться к съемкам в драме «Вера» в этом месяце, изучая сценарий, верховую езду и экшн-сцены».

Драма «Вера» выйдет в эфир 13 августа. Актёры приступят к съемкам 24 мая.

JaneAir @Showasia.ru

©.soompi.com

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
YanaN
YanaN
19 Май 2012 18:43

Молодец МинХо!

Переводчика за фразу «Традиционно японцы тратят свое время на поездки в различные места и наслаждаются Ханами (традиционные японские обычаи, когда люди наслаждаются красотой цветов, особенно вишни)» приговорить к сэппуку.
Ребята, для такого серьезного портала пора уже подходить к переводу с английского первоисточника профессионально, а не на уровне школоты!

크세니야
크세니야
17 Май 2012 06:21

ееееееееаа. уже сколько покорили стран после этой дорамы*О* файтин<3

PAMPIK
PAMPIK
16 Май 2012 13:54

МОЙ ПУПСИК !!!!!!

Maria всех Love
Maria всех Love
16 Май 2012 12:43

молодец мальчик)))