Недавно Ки и Тэмин из SHINee предоставили их очарование фотосессии ‘морских мальчиков’ для “Elle Girl“, и поделились несколькими смешными фактами об их деятельности и образе жизни.

В журнале написали, «Фотосессия проходила в бутик-отеле в Сеуле в рамках концепции выражения естественной и приятной стороны двух участников. SHINee, которые известны своей утончённой модой, обратили внимание на каждую деталь фотосъемки, даже на аксессуары, такие как обувь и очки. Их современные позирования и активное отношение принесло трепет сотрудников компании. В конце концов, они SHINee».

В интервью им было предложено ответить в общей сложности на 30 вопросов, касающихся их личного предпочтения и стиля жизни.

Когда спросили, с кем из участников группы они поменялись бы телами, Ки ответил, «МинХо! Я хочу знать каково быть отличным спортсменом.» Репортер также предложил Ки выбрать 3 слова, которые лучше всего описывают его. Ки размышлял, «Непревзойденный, ‘Key’-ness, пронзительный.»

У Тэмина спросили, какую часть тела он сначала замечает, когда смотрит в зеркало, на что он ответил, «Глаза! Я смотрю на своих учеников и гипнотизирую себя.» Относительно его чувств к празднованию дня рождения он ответил, «Я волнуюсь, когда приближается мой день рождения, потому что чувствую, что время проходит очень быстро. Я пока не хочу становиться взрослым.»

Некоторые фотографии, которые будут представлены в мартовском выпуске  журнала!

Ponita @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Daum / DCSHINee, kindegarten

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments