Вчера корейская звезда Ким Хён Чжун прибыл в отель Hilton Beijing Airport Hotel в Пекине для проведения встреч с фанатами в городах Чэнду, Гуанчжоу,  Шанхай и Пекин, первая из которых состоится 1 июня.

6 июня Ким Хён Чжун отметит свой день рождения, который в этом году совпал с китайским турне, поэтому он отметит его с китайскими фанатами. В честь этого особенного дня организаторы и кассы объявили о том, что билеты на 6 место в 6 ряду каждой из 4 остановок будут выставлены на онлайн-аукцион после  того, как Ким Хён Чжун подпишет их. Доходы с аукциона будут направлены  ‘Smile Angel Foundation’. Для этой фан-встречи Ким Хён Чжун превратился в покупателя и лично подобрал официальные памятные футболки и значки для всех фанатов, которые посетят встречу. Важное место в турне Kim Hyun Joong Asia Fan Meeting Tour занимает сессия «Дай пять!» Организаторы отберут 1000 счастливчиков, которые смогут прикоснуться к Ким Хён Чжуну.

Сообщается, что встреча с фанатами в Пекине состоится 10 июня в Mastercard Center.

breeze@Showasia.ru

©blackrose50101.webs.com/roll.sohu.com/20120514/n343074991.shtml

 

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Tennessis
Tennessis
14 Май 2012 23:11

в Твиттере говорят, что на этих встречах он споет совершенно новую песню.

VeraProtsenko
VeraProtsenko
14 Май 2012 21:40

Опять «дай пять»? О-о-о-о…. прикоснутся к «божеству» — какой это все-таки бред, А стоит ли перед ним так упадать? Ведь реклама его и шоу-феерверки составляют 90%, а все остальное талант. Вот и вывод.

Malaikatabadi
Malaikatabadi
14 Май 2012 22:01
Reply to  VeraProtsenko

Мне кажется, или у Вас имеются некоторые проблемы, которые Вы пытаетесь решить сгоняя свою злость на человеке, которого Вы не знаете и, который к Вам не имеет никакого отношения?
Я иногда читаю новости о КХЧ и в каждой новости вижу Ваше имя. Вероятность того, что Вы не отписались в других новостях об этом молодом человеке, которые мне не довелось читать, очень мала.
Займитесь цветами, разводите кроликов, выращивайте бонсаи научитесь вышивать крестиком, выучите тагальский…. Что ж Вы попусту столько энергии тратите!
Да прибудет с Вами нирвана.

VeraProtsenko
VeraProtsenko
15 Май 2012 18:37
Reply to  Malaikatabadi

Оборотитесь на себя. Это Ваше собственное мнение и Ваши выводы по поводу моих комментариев на статьи о Ким Хен Чжуне. Могу Вас разочаровать никакой злости на него у меня никогда не было и нет. Острота и жесткость комментария — это еще не злость. Если Вам так интересны мои комментарии почитайте о Чон Ен Хва, Ли Мин Хо, Чан Гын Соке …

Tennessis
Tennessis
14 Май 2012 23:09
Reply to  Malaikatabadi

может, у нее такой способ любить?

было бы к месту упомянуть здесь художественного персонажа с подобными симптомами, но как назло, не припомню ни одного ))))

просто не обращайте внимания. такое поведение — это признак наличия синдрома острого дефицита внимания со стороны других, и этот дефицит старается самоустраниться за счет вот такого вот поведения.

одним словом: доктор предписал полный покой )))))

VeraProtsenko
VeraProtsenko
15 Май 2012 18:40
Reply to  Tennessis

Вот и хорошо, что я Вам даю информацию к размышлению. Пусть Ваше серое вещество немного поработает, а то судя по Вашим догадкам оно совсем застоялось.