Во время интервью в передаче ‘Kim Young Chul’s fun today’ ведущий Ким Ён Чхоль спросил Ли Дон Ука: «Правда ли, что Джессика является единственной молодой певицей, которую вы знаете?

Ли Дон Ук ответил: «Да! Мне задали тот же вопрос во время передачи канала SBS «Midnight entertainment news». Они спросили меня, кто мой лучший друг? Я упомянул Джессику, Ян Си Ян, Бума и Ли Чжин Ука. Но они убрали последние три имени, и оставили только Джессику».

Актёр продолжил: «Во время того интервью мы с Джессикой только закончили съемки драмы «Дикий роман», поэтому мы так близки и контактируем друг с другом. Я также встретил Тиффани на шоу «Сильное сердце». Я часто контактирую с актрисами, с которыми я работал. Ким Сун А также является одной из них».

Однако, Ким Сун А и Тиффани не были в списке лучших друзей Ли Дон Ука! В марте прошлого года  Ли До Ук и Джессика были замечены на дне рождения Чон Чжун Ха в ресторане, который является их общим другом. И, кажется, они чувствовали себя очень комфортно в обществе друг друга.

JaneAir @Showasia.ru

©koreanvibe.com / Newsen

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Maria всех Love
Maria всех Love
12 Май 2012 19:43

няяя классно когда звёзды дружат)) они оба 2 таланта))

Jung Hyuna
Jung Hyuna
12 Май 2012 14:03

рада,что они дружат))
не смотря на плотный график находят время поговорить или погулять)

Мария Торговкина
Мария Торговкина
12 Май 2012 10:58

а как Ли Си Ен с ней он контактирует ? ккк ))) Джесс и Донвук хорошо смотрятся))) в дораме надеялась что он с ней останется Х))