В связи с обнаружением все большего количества поддельных агентств, которые использую в своих целях витающую в мечтах наивную молодежь, правительство решило прибегнуть к превентивным мерам.

9 мая Министерство Культуры, Спорта и Туризма объявило, что они проведут расследование среди развлекательных агентств и основали базу данных, основным требованием которой является регистрация развлекательных компаний и менеджеров, чтобы иметь право действовать на законных основаниях, в качестве одной из превентивных мер.

Министерство будет взаимодействовать с Корейской Управляющей Ассоциацией индустрии развлечений в создании базы данных, которая будет содержать основную информацию о развлекательных агентствах, такую как число сотрудников и публичные имена, делами которых они руководят. База данных будет превращена в безопасный и общественный инструмент для родителей и стажёров, которые могут использовать ее с целью идентифицировать агентство.

Также сообщается, что развлекательным агентствам, которые не смогут соответствовать данным стандартам, будет запрещено осуществлять бизнес-деятельность. Чтобы зарегистрироваться, агентства должны будут подтвердить данные, которые они предоставят, чтобы продолжать осуществлять свою предпринимательскую деятельность, а также иметь адрес юридической регистрации.

Представитель министерства также сказал: “В последнее время несколько развлекательных агентств вызвали переполох среди общественности своими незаконными действиями, которые они совершили по отношению к обнадеженным стажерам. Мы планируем остановить выход на рынок несоответствующих требованиям агентств и сосредоточится на создании чистого и ответственного рынка.”

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / E-Daily via Naver

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Darya
Darya
13 Май 2012 03:03

ХД не смешите меня! всё как было так и останется!
Слишком прибыльный и грязный бизнесс!

Anai-haak
Anai-haak
12 Май 2012 12:34

и правильно)))

Altinaify lee
Altinaify lee
12 Май 2012 11:35

наконец-то блин……

Juliya Ivanushkina
Juliya Ivanushkina
12 Май 2012 08:58

молодцы

mimimiske
mimimiske
12 Май 2012 03:34

ну слава богу, наконец то

Veronika Khurmanova
Veronika Khurmanova
11 Май 2012 23:47

давно пора,даже не верится,надеюсь,что они все же доведут дело до конца,а не будут кормить народ одними планами

Yumzhana Gyrylova
Yumzhana Gyrylova
12 Май 2012 12:46

это только в России народ обещаниями кормит,в Корее, наверно, разберутся с этим )

크세니야
크세니야
11 Май 2012 23:25

наконец-то