«Просто приехать в Берлин большая честь и радость», — сказал актер Хен Бин на пресс-конференции в Берлине, которая была посвящена презентации одного из последних фильмов актера «Я люблю тебя, я не люблю тебя» (I love you, I love you not / Come Rain, Come Shine).

17 февраля в 9 утра (местное берлинское время) Хён Бин, Им Су Чжон, Ли Юн Ги и съемочная группа фильма «Я люблю тебя, я не люблю тебя» провели пресс-конференцию, посвященную показу фильма на 61-вом Международном Кинофестивале в Берлине. И буквально в тот же день они прошлись красной дорожкой на показе фильма в рамках фестиваля.

Южная Корея впервые представила фильм своей страны на Берлинском международном кинофестивале 4 года назад, им была картина «Я — киборг, но это нормально», режиссера Пак Чхан Ука, вышедшая на экраны в 2006 году.  Фильм, в котором главные роли исполнили Им Су Чжон и Рейн, получила специальную награду имени Альфреда Бауэра (за открытие новых путей в киноискусстве).

«Я люблю тебя, я не люблю тебя» (другое название «То дождь, то солнце») заявлен в основной конкурс Берлинале, в котором представлено в общей сложности 17 кинокартин.

Фото с пресс-конференции и красной дорожки:

Несколько видео, снятых поклонниками:

http://tvpot.daum.ne…clipid=30585525

kodra @Showasia.ru

©Daum, Newsen

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments