3 мая стало известно, что компания Johnny’s Jimusho спродюсирует китайскую идол-группу. Президент компании Джонни Катагава объявил о своих планах создать новую группу в ноябре на постановке «Hey! Say! JUMP ‘JOHNNY’S World», в Императорском Театре в Токио.

Китагава прокомментировал: “Я хочу создать китайскую идол-группу, и соответственно провести прослушивание в Китае. Я еще не решил, сколько участников будет в группе, но думаю, возрастом они будут с ученика старшей школы (16-18 лет)”.

В это время, Hey! Say! JUMP начали свой азиатский тур в Йокогама Арена. Фанаты из Китая, США и 13 других стран посетили этот концерт.

J-storm @Showasia.ru

©tokyohive.com/Daily Sports Online

Подписаться
Уведомление о
33 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Darya
Darya
8 Май 2012 20:50

После вашего куриного кудахтанья, который тут развели насчёт своих корейцев…начну болеть за Джонни. С этим дядечкой хотя бы весело) Ну или за Китай…выкинут всех японцев-корейцев и будут сами себе радоваться….последний даже приятнее…

Alexandra
Alexandra
7 Май 2012 09:54

Darya, абсолютно согласна с вами, такие глупости могут говорить только люди которые вообще не знают о Японии и ее шоубизе

Darya
Darya
7 Май 2012 00:58

такое чувство что некоторые просто не знакомы и не знают кто такой Китагава.
Этот дядечка построил целую империю! пол шоубиза Японии его рук дело!
Корейским продюсерам ещё пахать и пахать до тех результатов что есть у него!

ann_jill
ann_jill
7 Май 2012 11:49
Reply to  Darya

 здесь кажется никто и не оспаривает его преимущество в японском шоубизе. поверьте об этом дядечке я много знаю. здесь не обсуждают японскую индустрию, а говорят именно о продвижении в китае. поверьте и без китагавы и корейцев там есть на кого посмотреть,

Rikki Kim
Rikki Kim
6 Май 2012 13:31

боже, чего вы раскудахтались с корейцами…это же не какая то подзаборная компания, а  Johnny’s Jimusho вы их недооцениваете помоему

Julia Khan
Julia Khan
7 Май 2012 17:48
Reply to  Rikki Kim

Ответная реакция на «раскудахтывания» по поводу того,что корейцы лезут в Японию,Америку и получают там успехи. Вот давайте дождемся результатов и посмотрим.

Alexandera Bender
Alexandera Bender
6 Май 2012 02:46

Лавры Корейских Агентств покоя не дают???? это Корейская фишка собиратель группы из иностранцев!! мне кажется Японцы лезут не в своё болото…  Боюсь проект провалиться! Меня лично это бесит(( не люблю Джонни….(( 

ann_jill
ann_jill
5 Май 2012 23:28

мне кажется или некоторые комментаторы путают  Китай с Тайванью? то есть Китайскую республику и КНР?вообще то признанно называть китаем именно КНР Вот для меня так и осталось секретом в какую именно страну собирается продвигаться это агенство? Если в КНР то там вообще нераспаханное поле, даже корейцами. хотя некоторые певцы там и популярны (miss a дебютировали по-моему там). про группу которая наезжала на SNSD это же тайваньская группа ‘Super 7.тоже не китайская.И многие группы Особенно Suju популярны именно на Тайване.  НО как мы знаем китайцев много на всех хватит, фандом может быть у новой группы огромный. но конкуренция конечно сильная. там… Подробнее »

FoggyDay
FoggyDay
6 Май 2012 00:10
Reply to  ann_jill

Вот-вот. Кажется, Джонни не совсем понимает, с какой конкуренцией ему там придется столкнуться. Особенно учитывая, что его компания в последние годы гонит какую-то халтуру, пользуясь тем, что другой местной альтернативы у японцев просто нет.

Ainoskelover
Ainoskelover
5 Май 2012 21:35

Я оч люблю это агенство,джоннисов и самого джонни Китагава.Поэтому я полностью поддерживаю его идею

Kim_Mi
Kim_Mi
5 Май 2012 15:00

Ну… Удачи.

Но честно говоря, мне очень жаль те десятки и сотни джуниоров в Джоннис, которые сейчас надеяться на дебют.

Shenne Maskyr
Shenne Maskyr
5 Май 2012 13:23

Конкуренция для Экзо)))))

FoggyDay
FoggyDay
5 Май 2012 12:51

Поздно японцы спохватились. В Китай уже пришли корейцы.

Alexandera Bender
Alexandera Bender
6 Май 2012 02:47
Reply to  FoggyDay

Да, я как раз об этом написала…=))  Нафиг Японцев…. Корейцы уже заняли место!

FishyMaknae
FishyMaknae
5 Май 2012 14:14
Reply to  FoggyDay

было бы поздно.
однако, это JE.

Amina Seidashova
Amina Seidashova
5 Май 2012 13:24
Reply to  FoggyDay

нет пока не поздно, так как корея не охватила во всю тока 10% и все

FoggyDay
FoggyDay
5 Май 2012 13:33

Проведут отбор, потом 3, а если по-нормальному, то 5 лет подготовки. Дебют в 2016-2018 годах. К тому времени весь рынок будет уже поделен и японцам будет очень тяжело.

Kim_Mi
Kim_Mi
5 Май 2012 14:59
Reply to  FoggyDay

В этом агенстве не такая система как в Корее. Если их отберут, то они почти сразу начнут мелькать немного на тв, появляться в журналах, на концертах старших, словом понемногу показываться публике и зарабатывать популярность. Если их отберут в этом году, потом году они чуть помелькают, и в конце года или в следующем году дебют. 

FoggyDay
FoggyDay
5 Май 2012 17:43
Reply to  Kim_Mi

Скажем прямо, в этом агентстве гораздо более слабая система, чем в Корее. Так можно работать на домашнем рынке, где у них нет никаких местных конкурентов и потому есть естественное преимущество. На чужом рынке так работать не получится. Там у них будут более сильные и профессиональные конкуренты, которые их съедят.

Kim_Mi
Kim_Mi
5 Май 2012 18:38
Reply to  FoggyDay

 я бы сказала наоборот,такая система как в Джоннис работает лучше, потому что начинающие звезды так учатся вести себя на тв, перед аудитирией. Они не просто проводят часы в репетиционной комнате, они начинают жить настоящей сценической жизнью. Мне кажется, так они набирают намного больше опыта, чем, сидя в одной комнате.

Сначала они получат немного внимания от китайских фанатов других старших по агенству японских групп, а потом уже Джоннис вложит достаточно чтобы раскрутить их, а вложить они могут больше любой корейской компании, ибо оборот денег у них все-таки намного больше.

FoggyDay
FoggyDay
5 Май 2012 21:07
Reply to  Kim_Mi

Ну пусть каждый останется при своем мнении. Я считаю, если они будут идти своим стандартным путем, то им будет очень сложно, даже не смотря на их финансовые возможности. Да и честно говоря, я не думаю, что они станут много вкладывать. В своих-то (HSJ, Sexy Zone) особо не вкладывают.

Kim_Mi
Kim_Mi
5 Май 2012 21:19
Reply to  FoggyDay

ок. посмотрим как там оно получится.))
не вкладывают сейчас потому что надобности нет, ибо вон и при небольших затратах они получают много.

FoggyDay
FoggyDay
6 Май 2012 00:21
Reply to  Kim_Mi

Вот только есть ощущение, что из-за отсутствия надобности они уже и работать-то по сути разучились.

Alexandera Bender
Alexandera Bender
6 Май 2012 02:49
Reply to  FoggyDay

Согласная Япония Слабее Корейского Шоу безнеса у них нет нормальных денег бесит Джонии и его малолетки(

FishyMaknae
FishyMaknae
8 Май 2012 17:13

вот недалекая. и с чего такие выводы? вы хоть что-нибудь вообще знаете, чтобы так говорить о JE? обоснуйте, пожалуйста.

Kim_Mi
Kim_Mi
6 Май 2012 14:45

Японский шоубизнесс намного сильнее,чем корейский.Не просто так же Японская музыкальная индустрия на 2ом месте после Америки.А Джонни только на одних Араши зарабатывает в несколько раз больше,чем большая тройка Кореи(JYP,YG SM)

Alina Haite
Alina Haite
6 Май 2012 11:04

вотденьгиунихкакразесть,незяяпонскиеартистызарабатываютнесколькоразбольшекрейских.Даисамикорейцыкстремятсянаяпонскийрынок.

Alexandera Bender
Alexandera Bender
6 Май 2012 14:08
Reply to  Alina Haite

не смеши мои тапочки Денег у них больше Сериалы — дерьмо снимают , музыка ужасна записана…. Таивань и то лучше делает чем Япония…. вообще я её терпеть не могу и Джони Педафила!

Alina Haite
Alina Haite
6 Май 2012 22:17

попробуйте сравнить заработки японских и корейских артистов, удивитесь.

и количество тв-шоу и сольной деятельности, японцы по этим параметрам намного впереди.

Ilyana
Ilyana
5 Май 2012 12:30

Япония известна в мире музыке джоннисам, зачем ещё и Китай хватать, зачем ещё что-то? Лично я конечно послушаю эту новую группу, но считаю, что в Китае и так найдётся богатый продюсер и спонсор, вон недавно копию SNSD создали и настоящую группу всяко обругали.

Miheeva
Miheeva
5 Май 2012 12:43
Reply to  Ilyana

Китай-это огромная площадка для творчества. Там есть где расместиться) И потом, это ж Джонни :)

Ilyana
Ilyana
5 Май 2012 13:39
Reply to  Miheeva

Ладно, пусть делают что хотят

Miheeva
Miheeva
5 Май 2012 12:17

Б*я Джонни уже за китайцев взялся :D Скоро весь Китай будет ему пренадлежать хд