Участники группы EXO-K недавно дали интервью для  Mydaily, где они рассказали о своем прошлом и будущих целях, стремясь быть ближе с поклонниками.

Для тех, кто еще не знаком с этой группой, EXO-K состоит из таких участников, как Су Хо (20), Пэк Хён (19), Чхан Ёль (19), D.O. (18), Кай (17) и Се Хун (17).

Лидер группы Сухо начал интервью, раскрывая значение названия группы: «EXO происходит от планеты EXO, и я чувствую, что это название, очень хорошо подходит для нас. Мы хотим показать всему миру, что EXO это все. Прошло всего около трех недель, как мы пришли на Землю, но я думаю, что мы быстро освоились (смеется)».

До своего дебюта, EXO выпускали промо-видео тизеры около 100 дней, прежде чем ознаменовать свой ​​дебют в конце марта. Увидев, что все мальчики вышли на сцену, реакция новых поклонников была восторженной. Участники показали, что до сих пор держат эти чувства в сердце.

Кай вспоминает: «За пять секунд до того, как мы должны были подняться на сцену, я чувствовал, что мое сердце взорвется. Я нервничал, но услышав крики наших поклонников, меня электризовало. Это чувство, которое не может быть выражено словами. Как только мы начали наш танец под музыку, я подумал: «Вот почему я стал певцом. Я не хочу останавливаться» ».

D.O. заявил: «Мы три недели на сцене и трудно выразить чувства по поводу этого. Я просто рад стоять на сцене. Это здорово, потому что это то, чего мы долго ждали. Я думаю, что получаю супер силу, стоя на сцене».

Другие члены согласились, что трудно выразить те чувства, когда ты лучший или предмет восторга.

Участники EXO-K получили много внимания еще перед их дебютом только потому, что стали стажерами SM.

Чхан Ёль рассказал: “Стать стажером SM, это большое давление. Наши старшие коллеги многого добились и это вызывает волнение, чтобы стать такими же успешными. Наше самое большое беспокойство — как бы не испортить тот путь, который они проложили.”

Су Хо добавил: «Мы всегда стараемся стремиться к совершенству, которого ждут от нас многие. Мы уверены и  обещаем продемонстрировать всю нашу особую индивидуальность в нашей музыке, которая отличает нас от других идол-групп. Мы хотим, чтобы люди думали: «Ах, это же музыка EXO-K».

Несмотря на то, что EXO-K дебютировали находясь под большим вниманием, за блеском реальности, они земные мальчики. Су Хо сказал: «Мы хотим стать группой, которая получает не только любовь наших поклонников, но и знает, как разделить и воздать за эту любовь. Мы не смогли принять участие в волонтерской работе со времен нашего дебюта, но  хотим заниматься этим постоянно, как делали это постоянно некоторое время назад. Хотя наш вклад небольшой, мы все равно будем прилагать усилия».

С момента своих дней стажерства, EXO-K были волонтерами в местных домах престарелых и школах для глухонемых, убирая и обучаясь языку жестов, чтобы играть с детьми. Для бабушек, дедушек и детей, с которыми они проводили время, EXO-K не просто идол-группа, но еще и удивительные, порядочные молодые люди . Они могут быть EXO-K на сцене, но когда свет выключается, они просто обычные подростки, ведущие двойную жизнь, чем они действительно наслаждаются.

EXO-K подчеркнули, что никогда не забудут любовь и интерес, который они получают в настоящее время и процесс, который потребовался для достижений того, где они находятся сейчас. «Мы не собираемся болеть «звездной болезнью» и всегда будем помнить наши истоки. То что мы дебютировали, не означает, что все кончено, мы собираемся быть группой, которая продолжает совершенствоваться».

CH-BUBble @Showasia.ru

©allkpop.com /Mydaily via Naver

Подписаться
Уведомление о
17 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
рита петрова
рита петрова
4 Май 2012 10:37

поиоему см далеко заходят, не в обиду.но всетаки это шоу-бизнес.

Aigerim Asyrova
Aigerim Asyrova
3 Май 2012 12:23

Ах, это же музыка EXO-K
-что ещё сказать???)))

Maria всех Love
Maria всех Love
3 Май 2012 10:38

няяя класс))) удачи))

Alyonochka2
Alyonochka2
2 Май 2012 22:33

 удачи вам и новых побед!!!))))

Balausa Idayatova
Balausa Idayatova
2 Май 2012 21:59

They are my new PASSION)))))))I love them))))Especially KAI)))))))

Aselya_usagi
Aselya_usagi
2 Май 2012 21:36

давайте файтинг! вы мне вначале не понравились, но со временем думаю вы проявите себя, и к тому же у меня появился любимчик…я знаю эта была любовь с первого взгляда…Су Хо *__*  XD

FoggyDay
FoggyDay
2 Май 2012 21:20

Да, известно, что в SM очень много внимания уделяют воспитанию стажеров, чтобы они не только пели и танцевали, но и были хорошими людьми.

Yamaguchi_L_Kappei
Yamaguchi_L_Kappei
2 Май 2012 21:18

Вот и скажите мне — это грамотный пиар-ход или они и правда чудесные мальчики? Как думаете?

Just_TORI=)
Just_TORI=)
6 Янв 2013 18:32

Соглашусь с Анютка Бычкова «Конечно это грамотный пиар ход» но почему бы им не быть чедесными мальчиками???))))

Aigerim Asyrova
Aigerim Asyrova
3 Май 2012 12:23

Чудеснее некуда)))

juliagalsanova
juliagalsanova
3 Май 2012 10:05

ЧУДЕСНЫЕ МАЛЬЧИКИ. Компании не выгодно брать в группу всяких самовлюбленных и т.д

FoggyDay
FoggyDay
2 Май 2012 21:44

Их воспитывают для того, чтобы у них даже теоретически не могло возникнуть ситуации, как например тайское интервью Block B или шутка про дочь Кэпа из Teen Top. Компании выгодно, чтобы её исполнители стали воспитанными и порядочными людьми. Меньше риска.

Анютка Бычкова
Анютка Бычкова
2 Май 2012 21:28

 Конечно это грамотный пиар ход, как и все остальные группы, да именно ВСЕ! Во время стажерства их учат не только петь и танцевать, но и как правильно работать на камеру, что бы не попасть в просак. Кто посимпатичней, должен строить из себя немного глупенького няшку, которого большинство девочек, захочет зацеловать и заобнимать, кто с внешностью более солидной и с хорошим телом, тот давит из себя как можно больше «секса» что бы девушки желали его, лидеры обычно берут мозгами и умной речью. Короче там в их конторах все это обработано до автоматизма,. А сказать за какого то айдола, какой он в… Подробнее »

Yamaguchi_L_Kappei
Yamaguchi_L_Kappei
3 Май 2012 17:58

Еще не видел, чтобы кому-то ставили столько лайков =))) Мой среди них!

Анютка Бычкова
Анютка Бычкова
2 Май 2012 21:11

«Мы уверены и  обещаем продемонстрировать всю нашу особую
индивидуальность в нашей музыке, которая отличает нас от других
идол-групп. Мы хотим, чтобы люди думали: «Ах, это же музыка EXO-K»

Именно эти слова мне особенно понравились и они действительно важны) Оставайтесь такими какие вы есть, таких групп на данным момент единицы. А слиться с толпой одинаковых в шоу бизе , нет ничего хуже(

Zaliya
Zaliya
2 Май 2012 21:10

как будто это последние слова… мальчики да вы не представляете, что вас ждет… удачи…

Ершова Ксения
Ершова Ксения
2 Май 2012 21:05

Ого, я не знала про волонтерскую работу. Вперед, Экзо-К и Экзо-М!