Аэропортные модные тенденции Хён Бина стали горячо обсуждаемой темой в сети с момента его отбытия в Германию сегодня, 15 февраля. В отличие от гладких костюмов, которые персонаж актера носил в драме «Тайный Сад» (Secret Garden), он вырядился весьма уникально, что хорошо выразило его индивидуальность.

Ради забавы портал Sports Chosun детально рассмотрел его наряд и обраружил, что этот топ-артист носит воответствующие его статусу вещи топ-брендов.

Кожаная куртка стиля винтаж от Джорджио Брато стоит около с 1 710 долларов США,  футболка с принтами от Алексанрд МакКвин — 350 долларов США, джинсы DSQUARED были оценены в 690 долларов США. Из аксессуаров Хен Бин одел шарф от Жюльен Дэвид стоимостью 790 долларов США и  очки Dolce&Gabbana по цене 300 долларов США. Что касается обуви, то обут он был в ботинки от Джорджио Армани с острым носком за 1000 долларов США. Образ был дополнен рюкзаком L’inoui стоимостью 700 долларов США.

Актер отправился в Германию для участия в 61-вом Международном Кинофестивале в Берлине со своим фильмом «То Дождь, То Солнце» (Come Rain, Come Shine) и «Поздняя осень» (Late Autumn).  В Корею актер вернется 21 февраля.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Sports Chosun via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments