Гонконгско-китайская производственная группа “We Pictures” дала “добро” на создание исторического фильма с боевыми искусствами под названием “Летающие гильотины” (The Flying Guillotines). Этот боевик станет следующим фильмом Тедди Чана после недавнего блокбастера “Телохранители и убийцы”.

Бюджет “Летающих гильотин”, с хореографией поединков от Юэня Бина (Yuen Bing), составит 15 млн. долларов. Съёмки должны начаться в апреле 2011 года, а премьера запланирована на конец года или на начало следующего. За международные продажи будет отвечать сестринская компания “We Distribution”.

В главных ролях снимутся тайванец Итан Жуань (Ethan Ruan) и китаец Хуан Сяомин (Huang Xiaoming).

Сюжет представляет собой историю группы уличных хулиганов, которые прошли обучение и стали командой наёмных убийц императора. Попав в засаду, устроенную другой враждующей группой, они из охотников превратились в мишень для охоты. “We Pictures” описывает банду убийц как “первую в истории команду спецназа”.

Финансировать “Летающие гильотины” будет Питер Чан, который в данное время занимается пост-производством фильма “Уся” (Wuxia) с Донни Йеном и Такеши Канеширо.

©AsiaFilm.TV / m-arts.info

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments