Участник идол-группы SS501, Пак Чон Мин, предъявил иск своему агентству CNR Media по причине не соблюдения условий контракта должным образом.

12-го апреля, согласно утверждениям сотрудника Сеульского Центрального Окружного Суда, Пак Чон Мин предъявил иск своему агентству CNR по причине невыполнения условий контракта.

Пак Чон Мин заявил: «По контракту оговорено, что доходы от деятельности в пределах страны будут разделены как 8:2, а прибыль от деятельности за границей — как 5:5, однако компания оплатила всего лишь около 135 000 $, а остальная часть доходов выплачена не была. Мы бы хотели увидеть точные суммы доходов, но видно, что в счетах есть ошибки, и агентство не в состоянии оплатить остальную часть, поэтому действие контракта должно быть приостановлено«.

Как показывает практика, Пак Чон Мин во время процесса не сможет подписать контракт с другим агентством, равно как и продолжить свою деятельность.

Tennessis @Showasia.ru

©twitlonger.com,  / ©Nate.com

 

Подписаться
Уведомление о
46 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Agiza
Agiza
16 Апр 2012 16:18

мой любимчик( хоть бы тебя взяло сиильное агенство, как YG Табло.. У тебя такой прекрасный голос…

Asasha Galits
Asasha Galits
14 Апр 2012 22:21

Denny Dennyyyyy  В прошлом году китайские фансайты писали о квартире Чанмина. У ХОТ не было суда.Они просто,как и СС501, ушли из компании, когда кончился контракт.Никакого суда. Но ЖУЖ,их родители и другие из СМ сами на все это подписались. И вы меня меня не поняли, наверное. Знаете, я вижу, что Юнхо и Чанмин остались. Я вижу, что Суджу обновили контракты. А они все, я думаю, не мазохисты.Верить словам ЖУЖ о плохой компании СМ и верить, что уход Шинхва и ХОТ это подтверждает, значит видеть лишь одну сторону медали. С другой же стороны много артистов, возобновивших контракт и оставшихся агенством, довольных своим… Подробнее »

Denny Dennyyyyy
Denny Dennyyyyy
15 Апр 2012 13:03
Reply to  Asasha Galits

«В прошлом году китайские фансайты писали о квартире Чанмина.»    Я такого не припоминаю, ссылочку пожалуйста.   По поводу ХОТ, ну это лишнее подтверждение тому, что я ими не интересуюсь и читать множество статей о них, только из-за нашего спора не стану т.к. «делать мне что ли нечего?». Что касается контрактов, то наверняка в 17 лет они мало что понимали, и думали только о том, что наконец-то дебютируют. Я считаю, что и юношеский максимализм сыграл свою роль, многие родители айдолов были не согласны с их выбором профессии но повлияло «мама, я не смогу жить без сцены и криков толпы, ты… Подробнее »

Asasha Galits
Asasha Galits
15 Апр 2012 17:25

не могу найти сейчас сообщение про это. если найду — кину. Контракты они подписывали вместе с родителями. Одни бы не подписали. Сначала, кстати, контракты были на 5 или 7 лет, но именно родители парней  и сами парни захотели большего срока.  Потому что это дало им стабильность, что даже если они прогорят, все равно где-то будут.  Почему? Я наоборот нормально отношусь к СМ, мне не нравятся все их ходы,но я уважаю решение Юнхо и Чанмина.  как и решение ЖУЖ. Что хорошо для одних, то может быть плохо для другие. Но определенной вины СМ в чем-то, а уж тем более в расколе… Подробнее »

Denny Dennyyyyy
Denny Dennyyyyy
15 Апр 2012 19:13
Reply to  Asasha Galits

Про контракты на 5-7 лет, сильно сомневаюсь, можно сказать, что даже не верю. Агентства, обычно, заключают контракты в которых прописано, что они могут разорвать отношения с артистами, по своей воле, не дожидаясь срока прописанного в договоре. Стабильности для парней и их родителей не было никакой, были гарантии на 13 лет только для СМ.   «из-за того, что Юнхо и Чанмин всё ещё там >Почему?»   — Потому что они мне нравятся.   «Я наоборот нормально отношусь к СМ»   — Я это поняла и даже подумала, что вы ярая фанатка этого агентства и анти ЖУЖ.   Но судя по:   «мне… Подробнее »

Asasha Galits
Asasha Galits
15 Апр 2012 19:28

Это официально. Я не помню точно 5 или 7 лет были изначально контракты, но в 2004 их продлили,  собрали парней и родителей и продлили контракты, аргументируя, что 4 года на Корею, 4 на Китай и 4 на Японию. А вот если бы ДБСК провалились, у парней кончился бы контракт через 5 лет, их никто бы не захотел себе брать в другое агенство,  и что им дальше делать? Тогда же никто не знал, что ДБСК станут такими популярными. Ага. мне просто больше нравится позиция Юнхо и Чанмина во всей этой ситуации.  Ну а ЖУЖ… В ДБСК они мне нравились, но их… Подробнее »

Denny Dennyyyyy
Denny Dennyyyyy
16 Апр 2012 11:59
Reply to  Asasha Galits

Если бы ДБСК провалились, СМ было бы «накакать» на них, компания понесла бы убытки, они могли расформировать группу, разбить на несколько команд, создать подгруппы, заменить участников и т.д. Если агентство посчитает, что стажёры не дебютируют под их началом — значит так и будет. Если агентство посчитает, что айдол им уже не нужен — значит его не будут продвигать. СМ не дураки, что бы возлагать на себя беспочвенные обязательства. Обычно связывают артиста с компанией, но не наоборот. И с этим ничего нельзя поделать, они подписывают не трудовой договор, а эксклюзивный контракт. Для стажёров и уже дебютировавших не существует стабильности, гарантии зависят… Подробнее »

dancing nezumi
dancing nezumi
13 Апр 2012 15:38

Товарищи возмущающиеся, во-первых, айдолы действительно не просто за красивые глаза получают такие деньги, а, во-вторых, много чего, необходимого для работы, оплачивается ими самими.
А ЧонМину файтин))Надеюсь, у него все наладится <3

FoggyDay
FoggyDay
12 Апр 2012 22:13

В новости лишний нолик. Реально 150 млн. вон, что примерно $135 тыс.

Lukanin Alexander
Lukanin Alexander
12 Апр 2012 21:51

Да откуда с него одного такие доходы? Это получается 
1 315 790 долларов меньше девятой части доходов? Не верю)

Irishka Shustova
Irishka Shustova
12 Апр 2012 21:30

Мы в тебя верим и будем поддерживать во чтобы то ни стало!!!Мин ты сильный!!!

Aselya_usagi
Aselya_usagi
12 Апр 2012 20:22

сразу вспоминаются комментарии тех, кто говорил о жадности JYJ… =___=
честно говоря, я его понимаю и поддерживаю! нужно разбираться если что-то не устраивает, если выплачивается не должным образом.. это правильно, имхо. надеюсь разберутся!=) файтин)

Asasha Galits
Asasha Galits
12 Апр 2012 20:31
Reply to  Aselya_usagi

У JYJ  была другая ситуация. Их не устраивал сам контракт и выплаты по контракты. Чон Мина же не устраивает то, что ему не выплачивают то, что положено по контракту.

Zulya
Zulya
12 Апр 2012 23:27
Reply to  Asasha Galits

Ситуация другая, а цель одна)

Denny Dennyyyyy
Denny Dennyyyyy
12 Апр 2012 23:56
Reply to  Zulya

Они работают 24 часа в сутки, фанаты рассматривают их под микроскопом, СМИ каждый день перемывают косточки. Не смотря на множество стрессов, постоянный недосып, растяжения, переломы и т.д.show must go on (как поётся в старой песне). И если айдолы хотят, что бы им платили за их работу — это нормально. JYJ всё правильно сделали. Глупо оставаться «бедным» (в прямом смысле), когда другие делают на тебе миллионы.

Zulya
Zulya
13 Апр 2012 00:07

Даже если JYJ сделали это только из-за денег, эт их право))это такая же работа, как и все)) если, например, секретарша пожалуется, что ей не доплачивают, ее никто в жадности не обвинит….конечно, когда напоказ все, эт выглядит не очень, но это естественные вещи..))

Asasha Galits
Asasha Galits
13 Апр 2012 06:51
Reply to  Zulya

Вы упустили тут суть, т.е то, что вашей секретарше недоплачивали, JYJ  все платили, на что они подписывались, и с чем были согласны много лет. Это довольно разные вещи. 

Zulya
Zulya
13 Апр 2012 09:57
Reply to  Asasha Galits

Они требовали только то, что сами заслужили, иначе суд не вынес бы решение в пользу них…)).может быть, они и не ожидали такого поворота, но поступили правильно.) они,наконец-то, стали, самостоятельно артистами с собственным мнением и свободным временем!))

Asasha Galits
Asasha Galits
13 Апр 2012 16:42
Reply to  Zulya

суд пока еще ничего не вынес. суд еще не окончен. 

Denny Dennyyyyy
Denny Dennyyyyy
13 Апр 2012 19:56
Reply to  Asasha Galits

Она имеет в виду ЖУЖ, их дело уже закрыто.

Zulya
Zulya
13 Апр 2012 17:14
Reply to  Asasha Galits

Вы в этом уверены? «Центральный районный суд Сеула вынес решение в пользу трио. Было подтверждено, что контракты были несправедливыми и члены группы были лишены значительной доли прибыли в пользу компании»…

Asasha Galits
Asasha Galits
13 Апр 2012 22:23
Reply to  Zulya

Ссылку,пожалуйста. я даже специально спросила сейчас у девочкифанатки ЖУЖ, дело еще не закрыто.только прошлой осенью слушанье было 

Zulya
Zulya
13 Апр 2012 22:31
Reply to  Asasha Galits

Ссылочка- элементарная википедия хотя бы))если,как вы говорите,суд продолжается,то почему их деятельность не приостановлена в Корее?))

Asasha Galits
Asasha Galits
14 Апр 2012 00:49
Reply to  Zulya

Их деятельность не приостановлена в Корее еще с 2010-2011, когда суд шел полным ходом.  В начале 2011 было принято судом какое-то решение, но не самое главное. Если бы суд кончился, то так по-тихому, что фанат ЖУЖ не знает, это не прошло бы.

Denny Dennyyyyy
Denny Dennyyyyy
14 Апр 2012 12:03
Reply to  Asasha Galits

Я общаюсь со многими фанатами ЖУЖ и все в один голос говорят, что суд они уже выиграли.

Zulya
Zulya
14 Апр 2012 06:52
Reply to  Asasha Galits

Черным по белому написано- суд вынес решение в пользу трио…они уже новый контракт с другим агентством заключили, а какие-то мелкие оставшиеся проблемы-это не главное решение)) что значит, «какое-то решение»?) если вы даже не в курсе дела, к чему спорить?)вы, конечно, извините, но ваш один фанат безызвестный для меня не показатель к чему ссылаться на него)

Asasha Galits
Asasha Galits
14 Апр 2012 16:01
Reply to  Zulya

Ок, ссылку пожалуйста тогда на новость о том. что ЖУЖ выиграли суд. Последнее, что случилось это то, что иск СМ против ЖУЖ отклонили и запретили тем вмешиваться в дела группы. И, кстати, ЖУЖ заключили контракт с С-jes  еще в 2010, когда контракт с СМ был приостановлен из-за суда. В том же положении они остаются и сейчас.

Zulya
Zulya
14 Апр 2012 21:12
Reply to  Asasha Galits

Вы хоть читаете, что Вам пишут??В третий раз- в Википедию зайдите и почитайте хотя бы…Какой еще контракт с СМ сейчас..Дааа… тут все понятно… Прежде чем осуждать действия какой-либо группы, лучше б почитали про них сначала…)Приятного Вам времяпрепровождения…

Asasha Galits
Asasha Galits
14 Апр 2012 22:11
Reply to  Zulya

википедия, в которой было написано, что Дже встречается с русской девушкой? XD
Ага, пойду почитаю, что ли. XD
И, кстати, я знаю ДБСК и ЖУЖ 4 года. Сколько знаете группы вы? Думаю, следя за деятельности столько времени я вполне могу ухватить суть происходящего у них. Так вот, не выставляйте себя своим глупым незнанием в дурном свете. Если уж фанат, то хотя бы знайте матчасть. 

Zulya
Zulya
14 Апр 2012 22:37
Reply to  Asasha Galits

Я не фанат….во-первых…со своим глупым незнанием в дурном свете, я как-нибудь сама разберусь)лучше о себе побеспокойтесь)5 мин назад, ссылались на фанатку знакомую, а сейчас уже себя называете сведущей в вопросе JYJ)) у Вас все так логично..не знаю, как Вы, но умные люди в Википедии приложение читают, чтобы увидеть, откуда ссылки взяты))И только потом верят или нет) Если за 4 года вы только так из узнали, то я не знаю…. Так что, не вижу смысла больше продолжать с Вами этот спор.

Denny Dennyyyyy
Denny Dennyyyyy
13 Апр 2012 09:17
Reply to  Asasha Galits

“Их не устраивал сам контракт и выплаты по контракту. Чон Мина же не устраивает то, что ему не выплачивают то, что положено по контракту.”   Несмотря на это я считаю, что и Чон Мин и JYJ правы. До сих пор помню как на шоу come to play ребята, 10 доллоров в бумажнике Ючхона, считали привычным делом и были в шоке заметив у Юнхо пачку денег (явно в первый раз такое количество увидели). Если человек усердно работает, то он имеет право на заслуженную сумму, учитывая тот факт, что мальчики приносили огромный доход. Это не JYJ жадные, а SM!!! И знаменитая фраза… Подробнее »

Asasha Galits
Asasha Galits
13 Апр 2012 22:20

^^^^^Честно говоря, мне все равно почему ЖУЖ подали в суд. Меня вполне устраивают ДБСК так как сейчас.И знаете, любая компания направлена на получение прибыли. ЛЮБАЯ. И я рада, что Юнхо и Чанмин остались. И вы думаете, что у них нет денег на свои дома? А то, что Юнхо купил своим родителям дом, ничего? Или то, каждая кофточка Чанмина стоит больше 1000$? Я уже молчу о слухах, что у Чанмина квартира в центре Токио.Если ЖУЖ так лююбят демонтрировать свою богатство, ладно. Но те же Араши, хоть и зарабатывают, я уверена, больше ЖУЖ, не демонстрируют свои квартиры и машины. 

Asasha Galits
Asasha Galits
14 Апр 2012 00:56
Reply to  Asasha Galits

Еще до суда Ючон купил своей матери дом. Конечно, у них были деньги. СМ пересматривали контракт 3 или 4 раза до суда. последний раз в начале 2009. Идите посмотрите на Канту, который остался в СМ, когда все ХОТ ушли. Пока все это время остальные то здесь, то там пытались заработать, он просто получал диведенты со своих акций и работал тогда, когда реально хотелось. Как по мне, так не плохо. Вы не поняли. Любая компания направлена на получение прибыли. Это простой экономический закон. А СМ ко всему прочему кроме прибыли надо еще и новые группы создавать и дать зарплату всему своему штату. И знаете ли… Подробнее »

Denny Dennyyyyy
Denny Dennyyyyy
14 Апр 2012 18:00
Reply to  Asasha Galits

Что-то не понятное вы написали: » Впрошломгодукитайскиефансайт». Перезалейте комментарий не в ответ а в новое окно.

Denny Dennyyyyy
Denny Dennyyyyy
14 Апр 2012 12:55
Reply to  Asasha Galits

Что-то я про квартиру Чанмина не слышала, ключевое слово в вашем комментарии «слухи». Ючхон действительно купил маме дом, но неизвестно какой он там был, ведь обсуждать их квартиры в СМИ начали после ухода ЖУЖ, так как видимо блеска в покупках прибавилось в сотни раз. ХОТ меня мало интересует, знаю только про суд и про то, что группа была хорошая, поэтому сами идите на членов группы смотреть. Я поняла, что любая компания направлена на получение прибыли, это всем ясно. Я говорю о том, что несмотря на это своих артистов надо беречь и делить доходы разумно. А не 9:1 как это было… Подробнее »

Asasha Galits
Asasha Galits
14 Апр 2012 16:06

ВпрошломгодукитайскиефансайтыписалиоквартиреЧанмина.
УХОТнебылосуда.Онипросто,какиСС501ушлиизкомпании.когдаокончилсяконтракт.Никакогосуда.НоЖУД,их родители идругииз СМ саминаэтоподписались.Натакоераспределениеприбфлиина13летПосмотрите на то сколько групп у СМ и сколько у YG и JYOP..

Denny Dennyyyyy
Denny Dennyyyyy
13 Апр 2012 23:04
Reply to  Asasha Galits

Да, я думаю, что у них небыло денег на свои дома. А ничего, что контракты СМ начали пересматривать только после судов??? Если бы артисты молчали, они бы и сейчас бедными ходили. Да, все компании хотят прибыль, но некоторые совсем зажрались. Мне нравится состав ДБСК впятером, и не волнует, то, что вас трое из них не устраивают. JYJ не любят «демонстрировать своё богатство», даже когда снимали документальный фильм Джунсу и Ючхон говорили, что им неловко. И я не думаю, что кофточки ЖУЖ хуже одежды Чанмина.

Zulya
Zulya
13 Апр 2012 22:54
Reply to  Asasha Galits

Знаем, и довольно хорошо))только про состояние JYJ пишут что ли?)про других мы ниче не знаем будто)А что про Хоминов не разглашают такую инфу, эт не их заслуга) СМ прекрасно знает свое дело…

Asasha Galits
Asasha Galits
13 Апр 2012 16:47

Это было не come to play. И да. я помню этот момент.И это было всего лишь шоу. Хм… знаете, есть такая японская группа Араши. Они очень популярны и зарабатывают оооочень много, но и  их участники говорили, что не всегда в их бумажниках можно увидеть больше 5$. Думаю, мы все знаем что такое электронные деньги + вы смотрели каникулы на Сайпане с ДБСК. Там показывали сколько у Джунсу было карт. + еще в то время одежда парней стола 1000$+.
Не вижу жадности в СМ. Вон сколько они денег вбухивают в Эксо сейчас. 

Denny Dennyyyyy
Denny Dennyyyyy
13 Апр 2012 19:52
Reply to  Asasha Galits

Ах, да, не come to play а весна на один час с DBSK. JYJ не стали бы от хорошей жизни в суд подавать, они сами говорили, что им мало выплачивали. H.O.T., в своё время, тоже это не нравилось. На пустом месте скандала бы не возникло. Что по поводу ЭХО — так в первую очередь СМ раскручивают их для себя, что бы в будущем побольше денег с этого проекта вытянуть. Я рада, что ЖУЖ ушли, жаль, что ХоМины сними не пошли. Сейчас у ребят есть свои дома, квартиры, машины и т.д. Агентство предоставляет дуэту и другим своим группам общежития, но это… Подробнее »

Zulya
Zulya
13 Апр 2012 17:18
Reply to  Asasha Galits

Что значит, сколько денег вбухивают?))они ж не благотворительностью занимаются….Эксо их и еще раз в 10 больше придется отработать))так что это не показатель их щедрости..)

mandy lee
mandy lee
13 Апр 2012 06:36
Reply to  Zulya

Я тоже считаю что JYJ сделали все правильно. Я думаю что многие идолы не согласны с тем сколько им платят их агентства. Но все боятся того что им вообще закроют все дороги. А JYJ рискнули.

Milana Lekontseva
Milana Lekontseva
12 Апр 2012 20:22

Ужассссс!!!! КАк долго интересно я не увижу его???? Чон Мин держись!!!!! ^_____^

Lfif kim
Lfif kim
12 Апр 2012 20:17

Минни держись!!!Тт

Ager
Ager
12 Апр 2012 20:08

Чон Мин-а — все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо. 

Shakhzada Adilova
Shakhzada Adilova
12 Апр 2012 19:49

ну  они и  зарабатывают