Идол-группы INFINITE и TEEN TOP, которые на данный момент активно выступают с промоушеном своих релизов “BTD” и “Supa Luv” соответственно, появились 14 февраля в очередном эпизоде передачи  «Шоколад Ким Чжон Ын» (Kim Jung Eun’s Chocolate).

Они показали свое дружеское соперничество на шоу, когда ведущая их спросила: “Я чувтсвую как от вас исходит волны соперничества. Можете ли вы назвать какие-то особенные навыки, которыми владеете вы, но которых не хватает другой группе?

Хоя из INFINITE сказал: “У нас больше жизненного опыта, поскольку мы немножко старше», в то время как ЧхонЧжи из TEEN TOP возразил: “Мы молоды, поэтому у нас безграничный (infinite) потенциал».

Ведущая Ким Чжон Ын далее предложила провести танцевальное соревнование.

После мощной танцевальной битвы, TEEN TOP прокомментировали: “Мы готовились к этому со вчерашнего дня”. Шутя, INFINITE сказали: “Мы начали готовиться к этому только два часа назад», — тем самым рассмешив аудиторию в зале.

INFINITE выступили со своим последним хитом “BTD”, а также представили “Hysterie«, в то время как TEEN TOP спели “Angel” и “Supa Luv”. Ну и конечно самым интересным стало совместное выступление обеих групп с хитом группы H.O.THappiness«.

Посмотрите высутпления ниже!

INFINITE против TEEN TOP — танцевальная битва:

INFINITE и TEEN TOP — “Happiness”:

INFINITE (‘Hysterie’ + ‘BTD’)

TEEN TOP (‘Angel’ + ‘Supa Luv’)

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments