ЧжэЧжун из JYJ рассказал, что из всех поцелуев он предпочитает ‘поцелуй в ванной’.

11 февраля JYJ были гостями в программе «VIP Журнал Знаменитости» (Celebrity Magazine VIP) канала mbn, во время которого они рассказали о поцелуях, которые предпочитают или хотели бы иметь.

ЧжэЧжун признался: “Я хочу поцеловаться в ванной. После того, как я женюсь, моя жена и я залезем в пенную ванну и …” Но ЧжунСу прервал и воскликнул: “Не пересекай черту  разряда R!”, — из-за чего миллионы фанаток вздохнули от разочарования.

После этого участники также поведали о своих идеальных женщинах.

После того, как ЧжэЧжун заявил, что предпочитает домохозяек, он также пояснил: “Мне нравятся женщины, которые выглядят так же, как и я, но из-за того, что я предпочитаю домохозяек, пожалуйста, не говорите просто: ‘Идеальная женщина Ким ЧжэЧжуна — домохозяйка’.”

На вопрос, какой участник JYJ женится раньше всех по его мнению, он ответил: “Мне кажется ЧжунСу жениться раньше всех, потому что его родители старше”.

ЧжунСу в ответ поведал забавную историю о родителях ЧжэЧжуна: “Отец ЧжэЧжуна однажды спросил его, есть ли у того девушка. И когда тот ответил отрицательно, отец спросил: ‘Могу я получить внука хоть как-то?’.”

Позже парней также спросили, на что они смотрят, когда выбирают девушку; на лицо или тело? ЧжунСу выбрал тело, в то время как Ючхон смотрит на лицо.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Star News via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments