В эпизоде от 10 февраля шоу «Счастливы Вместе 3» (Happy Together 3), которое выходит в эфир на канале KBS 2TV, были гостями артисты агентства SM Entertainment, и они рассказали о своих немного странных взаимоотношениях.

Ведущие попросили гостей выбрать одного человека, с которым им неловко находится в одной комнате, и объяснить почему. Кристал из  f(x) начала первой: “Даже сейчас, это немного как-то…”, и она выбрала ЧханМина из TVXQ.

“Почему это так неловко?” — спросили ведущие. ЧханМин ответил: “Когда я только тренировался, Кристал еще не была частью компании. Она присоединилась уже после моего дебюта, поэтому у нас никогда не было возможности перемолвится словом”.

Кристал добавила: “Я думаю, что ЧханМин оппа — такой тип людей, с которым тяжело сблизиться”.

Оживленный, Онью немедленно предложил ‘5-секундрые гляделки’.  Эти двое согласились и сразу же продемонстрировали, насколько болезненна неловкость между ними. Когда их спросили, что они чувствуют по этому поводу, Кристал ответила:  “Это впервые, когда я увидела его настолько близко. Я думаю у него очень глубокие двойные веки”.

ЧханМин ответил: “Я думаю, у нее красивые глаза”, после этой реплики все выразили надежду, что эти двое станут немного ближе.

Как приятель по группе, Юнхо сказал: “Я не думаю, что мне с кем-то особенно неловко”. Но был удивлен, когда Луна и Сулли выбрали его, чем непомерно рассмешили ведущих, не преминувших заметить: “Вероятно, ты единственный, кто чувствует себя комфортно!”

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments