Ли Тук из Super Junior обнародовал, что его мизинец был травмирован во время съемки программы «Предсказание от Super Junior«, которая выходит на канате MBC Every1.

Еще 1 февраля участники группы играли в игру, но, к сожалению для Ли Тука, его рука соскользнула во время игры, и он получил травму мизинца.

11 февраля певец обеспокоил поклонников, разместив сообщение в твиттере: “Я обнаружил травму только по прошествии двух дней с момента съемок~ Я думал, что это пройдет~ хихи Мне наложили маленький гипс с самого начала~ Он чистый, и мне нравится. Кость, срастайся, пожалуйста, быстрее! хихи”

Представитель агентства SM Entertainment прокомментировал: “Во время записи у него соскользнула рука, и после того, как боль не прошла, он обратился в больницу. Там His hand slipped while recording for a show, and after experiencing pain, he went to the hospital.  В его мизинце есть небольшая трещина, поэтому ему была оказана соответствующая медицинская помощь. Для исцеления кости потребуется около шести недель, и все это время палец будет оставаться в гипсе”.


Мы желаем скорейшего выздоровления Ли Туку и его мизинцу^^!!

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Sports Chosun via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments