Бини, Лана и Хёмин из Nine Muses огласили, что они собираются покинуть группу, так как планируют заняться иной деятельностью.

Бини встревожила поклонников своим сообщением на домашней мини-страничке, где написала: «Я больше не являюсь рыжей, как и певицей».

Агентство, Star Empire, прояснило ситуацию в интервью порталу Newsen 11 февраля: “Бини, Лана и Хёмин пока не покидают группу окончательно.  У них всегда был интерес к актерской и модельной деятельности, поэтому девушки возьмут небольшую паузу в деятельности группы и сосредоточатся на тех областях шоу-бизнеса, которые их больше всего интересуют. В зависимости от того, как у них сложиться карьера, Бини, Лана и Хёмин могут вернуться в Nine Muses.”

Эти трое, по словам представителя агентства, также не будут участвовать в записи следующего альбома группы: “Они не присоединяются к группе во время репетиций, но посещают компанию и остаются на связи. Девушки и дальше будут состоять в агентстве Star Empire.”


Star Empire намекнуло на новый участниц группы: “Nine Muses всегда открыты к набору новых участниц, поэтому могут появится новые девушки для записи нового альбома группы.”

На данный момент группа работает над подбором песен к их альбому.

Sanata @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments