В последнем издании японского журнала «Awesome!» были опубликованы фотографии с Ким Хён Чжуном.

Сам фотосет состоялся еще 15 декабря 2010 года, когда актер и певец находился в Японии для участия в благотворительной акции «Послание! к Азии!» в рамках «Проекта Улыбки«. Статья не повествует ничего нового, скорее это воспоминания о времени, когда Хён Чжун бывал в стране восходящего солнца вместе со своей группой ss501.

Есть один забавный эпизод. Когда актера попросили порекомендовать какой-нибудь фильм на День Святого Валентина, он ответил: “Вообще-то, обычно я не люблю смотреть фильмы о любви. Сам «День Святого Валентина» — это что-то, чего дети ждут с нетерпением каждый год, но когда взрослеешь, то, я думаю, что это не такое уж и важное событие. (смеется). “Признание” — это что-то, что ты делаешь, когда любишь кого-то, так ведь… А, да, как насчет фильма «Чарли и шоколадная фабрика», в котором сыграл Джонни Депп!? Там множество сцен с аппетитно выглядящим шоколадом. Хотя, мне кажется, что смотреть такой фильм взрослым — это немного по-детски? (смеется) Но в мире его считают сказкой и даже очень интересной. Мне кажется, что он понравится и взрослым и детям”.

Что ж все его мысли иногда немного путанны, поэтому разглядеть тот глубокий смысл, который он вкладывает в свои слова, иногда бывает довольно сложно.

Sanata @Showasia.ru

©blog.daum.net/elley0606

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments