Сын Ри из Big Bang принял участие в интервью, которое вызвало горячие дискуссии среди пользователей сети Интернет.

Сын Ри дал интервью микро блогу портала Daum Yozm’, куда пользователи могли загружать свои вопросы артисту.

Вопрос: СынРи, какие друзья-знаменитости у вас есть? Мне любопытно с кем вы держите связь! Расскажите об этом, пожалуйста!

Сын Ри: У меня сейчас много друзей среди знаменитостей. Я близко дружил с SNSD, но в последнее время мы в не очень хороших отношениях.. ^^ Я не буду об этом рассказывать ^^ Мы однажды поссорились, поэтому.. ^^ Я также одного возраста с Хван Чхан Соном из 2PM. Мы в хороших отношениях.

Более всех я дружу с Гу Харой из KARA, но у нее сейчас сложная ситуация в жизни, поэтому это немного огорчает.. У меня отличные отношения с Чхве Чжон Хуном из F.T.Island, а также есть еще Сандер из MBLAQ, брат Сандары Пак.

И еще.. Сон Га Ин из Brown Eyed Girls!! Я очень близко дружу с Сон Га Ин. И Кан Мин Гён из Davichi… Честно говоря, мы лично не встречаемся. Мы обмениваемся сообщениями или звонками, чтобы поболтать о том, о сем, это очень легко — беседовать и поддерживать друг друга».

Вопрос: Вы сдружились во время совместного помоушена? Или вы знали их уже долгое время?

Сын Ри:  С некоторыми я подружился во время промоушена. Некоторые первыми предложили дружбу ^^.  Да, но у меня также много других друзей из индустрии развлечений, например актриса Чха Е Рён.

Fan Question: Как так вышло?

Сын Ри: Ну, мы не настолько близкие друзья.. Просто типа желаем друг другу счастливых праздников~ Что-то вроде этого~ Я никогда не был особо озабочен дружбой со знаменитостями, вот до недавнего времени..

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments