Участники группы  Big Bang неожиданно поменяли прически. Так, TOP одел парик, а G-Dragon и Сын Ри поменяли цвет волос. В чем причина?

Музыкальная программа SBS «Inkigayo», которая была показана 6 февраля, больше походила на вечер Big Bang. Самый младший участник группы Сын Ри выиграл приз Mutizen за свою песню «What Do You Want Me To Do»  из своего сольного альбома. Здесь он победил своих соучастников по группе GD&TOP, которые также боролись за приз с песней «Don’t Go Home».

В этот день  Сын Ри выступал на сцене с новой прической и новым цветом волос, G-Dragon также изменил цвет волос с черного на коричневый, а TOP из блондина с помощью парика стал жгучим брюнетом. Эти изменения привели в замешательство поклонников Big Bang.

Есть только одна причина таких изменений. Новый имидж участников для  альбома Big Bang и концерта «2011 Big Show» должен держаться в секрете до их возвращения.  Участники группы после выступления на Inkigayo собираются воздержаться от  появления на публике  до  полного возвращения Big Bang на сцену после двухлетнего отсутствия.

В отличие от других артистов, после релиза 24 февраля своего нового альбома, первое выступление Big Bang состоится не в какой-либо телевизионной программе, а на концерте «2011 Big Show», который пройдет с 25 по 27 февраля.

mikamoka @Showasia.ru

@bigbanghaven

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments