U-Kiss совершили свой дебют в Японии в декабре. Это интервью проводилось во время жаркой погоды в середине сентября. Семь участников разделили на три группы.  Мы попросили поговорить с нами о «любви в группе» [любви/ особых отношений, которые могут быть только в группе или команде, “любви поклонников” и «любви к мужчине/женщине”.

Вы двое хорошо ладите вместе, однако ваши предпочтения в девушках совсем разные?

Хун: «Сперва мы будем стараться говорить о «любви в группе». Среди U-Kiss мы чувствуем крепкое согласие и поддержку между участниками, и в какой момент мы можем чувствовать это? Для меня таким моментом является время репетиции. Когда мы усердно работаем, когда мы повторяем танец со всеми участниками, мы действительно можем почувствовать это».

AJ : «Что касается меня, это момент, когда мы танцуем вместе на сцене. Мы можем показать это каждому.  И наконец, эта связь видна, когда мы снимаемся в ТВ-шоу. Можем ли мы сказать, что мы все еще развиваемся как группа?«

Хун: «Кроме СуХена и ДонХо, все участники U-Kiss одного возраста, и мы заботимся о каждом из нас. У каждого из нас бывают трудные моменты, и время, когда он ограждает себя от других. Также много моментов без определенной причины, тогда кто-то оказывается очень внимателен и полезен. Когда у кого-то из нас проблема, нам достаточно посмотреть на выражение его лица, чтобы понять это. И в такие моменты мы будем сидеть рядом, не говоря ни слова, или спросим: «Что-то произошло?», или просто поговорим с ним. Для нас это естественно по отношению друг к другу».

AJ : «Да, мы заботимся друг о друге различными способами. В конце концов, мы заботимся друг о друге больше, чем сами о себе; это и есть любовь между нами«.

Хун: «Теперь давайте поговорим о «любви наших поклонников”. Мне правда очень нравится пожимать руку своим фанатам. У нас нет возможности делать это во время наших выступлений… Но даже когда я пожимаю руки нашим поклонникам, которые стоят напротив нас, я предпочитаю четко видеть лица и глаза каждого из них. Мне нравится чувствовать, когда я потихоньку становлюсь ближе к фанатам. Я чувствую, как создается личная связь с каждым из них».

AJ : «Для меня это, когда мы стоим на сцене и наши фанаты поют для нас вместе в унисон. Это правда делает меня счастливым. Тогда я осознаю, что U-kiss существуют благодаря своим поклонникам«.

Хун: «В точку! U-kiss могут жить благодаря своим фанатам. Мы делаем себя лучше каждый день, чтобы показать прекрасные вещи своим поклонникам, все, что мы делаем, мы делаем с мыслями о них».

AJ : «Все, что мы делаем — это ради наших поклонников».

Хун: «Теперь давайте обсудим «любовь к мужчине/женщине». Сначала мы попробуем описать типы девушек, которые нам нравятся. Я такой тип, который не станет обнимать девушку, если только не будет любить ее. Когда я был  помладше, мне нравились милые девушки. Но когда  мне нравится девушка, я не могу обращаться к ней напрямую. Я не могу заставить себя сказать ей «Я люблю тебя», потому что мне неловко… Но как только мы пройдем эту стадию, я понимаю, что правда способен сделать для нее многое».

AJ : «Я люблю смышленых девушек. Я прямой человек, не стесняюсь подойти к девушке, которая мне нравится».

Хун: «Как ни странно, я думал о прямо противоположном. Я человек, который двигается постепенно, ищет и узнает о ее чувствах прежде, чем открою свои…»

AJ : «Даже если я не знаю о ее чувствах (по отношению ко мне), я покажу то, что чувствую. С другими участниками U-Kiss нашего возраста мы говорим много о любви».

Хун: «Это так. Нас двое, кто дает советы. Например, «что мы можем предложить ей?», мы обсуждаем долго об этой теме».

AJ : «Я хочу дарить ей все, что она захочет. И самым важным является то, что это исходит из (моего) сердца».

Хун : «Я хочу петь для нее на сцене. И я пою, потому что это лучшее, что могу делать, я хочу спеть ей песню, которая тронет ее за живое, и чтобы она стояла со слезами на глазах. И тогда я сыграю ей пару пьес на пианино или гитаре…»

AJ : «Все это звучит дорого».

Хун : «Я сделаю все возможное».

AJ : «Мне также нравится создание различных вещей. Хорошей еды, или песен, или даже пирожных… Мне нравится предлагать ей вещи, сделанные своими руками, я хотел бы представить их ей при первой возможности».

Хун: «А самый романтик среди нас это КиСоп».

AJ : «Соглашусь. КиСоп гений в этой теме..»

Хун: «Я уже сейчас начинаю думать о том, что я могу предложить своей девушке в будущем«.

КиСоп и ДонХо не любят фильмы ужасов, а Кевин легко может заплакать.

Кевин: «Давайте начнем о «любви в группе». Когда мы все вместе на сцене, поддержка и любовь среди U-kiss весьма реалистичная. Я правда, благодарен остальным участникам за помощь мне«.

КиСоп: «Что касается меня, это то время, когда мы смотрим фильмы все вместе в общежитии. Потому что мы выглядим, как семья».

Кевин: «Мы все любим боевики. Иногда мы смотрим фильмы ужасов…»

ДонХо : «Когда все смотрят ужасы, я и КиСоп идем спать первыми. Они пугают меня, поэтому мне не хочется оставаться и смотреть их».

Кевин: «В такие моменты мы семья, и когда мы готовим и едим тоже«.

ДонХо : «Это Элай, который лучше всех готовит среди нас, и именно он кормит нас».

КиСоп: «Он превосходно готовит пасту, тушенное мясо с кимчхи, и его блюда из говядины являются лучшими!»

ДонХо : «С утра я не могу заставить себя встать. Другие участники всегда приходят будить меня. Это то время, когда я по-настоящему ощущаю их любовь».

Кевин: «Из-за ДонХо мы все устаем с утра. Наш менеджер установил комендантский час, мы все должны быть в постели до часу ночи, но даже после этого времени ДонХо прячется, чтобы поиграть».

КиСоп: «Да, и потому, что он ложится поздно, он не может встать рано утром».

ДонХо: «……Хмммм,вы не думаете, что мы стали лучше в Японии?»

Кевин: «Это не имеет ничего общего с этим».

КиСоп : «Да, мы немного усовершенствовались. Следующая тема «любовь поклонников». Я счастлив, когда фанаты прилагают усилия, чтобы понять нас, когда мы говорим на японском. И когда я вижу слезы на их глазах, переполненных эмоциями, то это согревает мое сердце«.

Кевин: «Я становлюсь счастливым, когда наши поклонники поют с нами в унисон. Меня трогают их слезы, и в конце концов я сам плачу«.

ДонХо: «Для меня это встречи с фанатами. Мы можем увидеть их достаточно близко, и именно это делает меня счастливым. Иногда мы даже можем даже немного пообщаться с ними».

Кевин: «Поклонники это наша жизнь! «

КиСоп: «Да. И сейчас последняя тема «любовь к мужчине/женщине». Мне нравятся милые девушки. И девушки, у которых много очарования!»

Кевин: «Мне нравятся простые девушки, которые много улыбаются и смеются».

ДонХо: «Мне нравятся милые и красивые девушки. И те, которые умеют слушать. Однако, я абсолютно не способен сказать «Я тебя люблю» ей в лицо.

Кевин: «Да ну?! Правда?»

ДонХо: «Это смущает… Потому я стану для нее другом и потихоньку стану ближе к ней».

Кевин: «Также не могу, я не могу сказать (“Я тебя люблю”) ей в лицо«.

ДонХо: «У тебя это не так, а, КиСоп?«

КиСоп: «Действительно, это на меня не похоже».

ДонХо/Кевин: «Хаха…»

КиСоп: «Я скажу ей прямо «Выходи за меня!»

Кевин:  «О! КиСоп правда знает, что нужно, чтобы сделать девушку счастливой. Он мастер в любви!»

ДонХо: «Он настоящий мужчина! Он наш бог!»

КиСоп: (смущенно смеется)

ДонХо: «Мы много говорим о любви, но с тех пор, как мы заняты, у нас нет времени на любовные истории…»

КиСоп: «Если бы  у меня была девушка, я бы пригласил ее на прогулку».

Кевин: «Я бы спел для нее. Только для нее».

КиСоп: «Они называют это караоке, нет?«

Кевин : «Караоке~~ ?! Это совсем не романтично !»

ДонХо: «Если бы у меня была девушка, я бы хотел поговорить об этом. Если бы у нас были тайные отношения, мы бы не могли показаться вместе на публике. И я бы предпочел наслаждаться этим и получать удовольствие».

СуХен и Элай, два наших романтика, у которых много пожеланий !

СуХен: «Мы начнем с «любви в группе». Мы как семья, потому важно, чтобы было много любви между нами. Мы поддерживаем друг друга, мы даем советы, мы уступаем друг другу».

Илай: «И, прежде чем выйти на сцену, мы  соединяем наши ладони и кричим «файтин!!!» все вместе.  Когда у одного из нас проблема, он может положиться на нас, и мы все вместе сможем попытаться найти решения, это еще один хороший аспект U-Kiss».

СуХен:  «У нас нет заранее установленных правил, однако мы всегда внимательно относимся к тому, чтобы уважать друг друга, это основа. Кроме того, мы ручаемся друг за друга, мы движемся вперед вместе, чтобы стать более успешными артистами. Мы стали больше походить на взрослых. Я лидер, и прежде, чем что-то сказать, другие участники уже задумываются о том, что я спрошу».

Илай: «Мы всегда все делаем с энтузиазмом».

СуХен: «Следующая тема «любовь поклонников». Что мне нравится больше всего, так это то, что я вижу поклонников со сцены. Стоя перед ними, мы сливаем наши и их чувства воедино. Особенно когда мы поем “0330”, мы чувствуем, что эта песня по-настоящему трогает сердца наших фанатов, и это приносит счастье. Будто бы наши сердца соединены«.

Илай: «Я, я люблю фан-действия ,например бросать свое полотенце или бутылку с водой в толпу. На сцене мы поем и танцуем, потому мы должны часто пить и стирать пот. Для фанатов нужно тоже самое — они воодушевляют нас на многое, и им тоже нужно остыть «.

СуХен: «Эй, эй, ты знаешь, какая самая важная часть в человеческом теле, а?»

Илай: «Ммм, сердце?»

СуХен: «Вот именно. Фанаты — это наши сердца, и их существование является драгоценным для нас. Если здесь не было наших фанатов, нас бы тут не было тоже. Мы можем только благодарить их за любовь».

Илай: «Хотя СуХен сказал, что поклонники — это наши сердца, я скажу, что они наш кислород.Они суть U-Kiss. Без них мы бы не пели и не танцевали. Мы бы не снимались в ТВ-шоу и не вели никакой активности».

СуХен : «Безусловно. Окей, и наконец, давайте поговорим о «любви к мужчине/женщине». Илай, какой тип девушек тебе нравится? «

Илай : «Хммм. Мне нравятся хорошенькие и приятные девушки. И также высокие, с большими глазами и милой улыбкой. А также девушки, которые в меру сексуальны».

СуХен:  «Я люблю вежливых девушек, которые уважают старших. Уважение необходимо. И также, мне нравятся девушки, у которых привлекательные глаза и милая улыбка. Я предпочитаю больше вежливых девушек, чем сексуальных».

Илай : «Ты бы смог первым подойти к ней? Я бы нет, для меня это слишком затруднительно…»

СуХен : «Да, я бы напрямую пошел к ней. Я бы хотел знать все о ней и чтобы она знала все обо мне».

Илай: «Мы очень заняты, потому нам не хватает времени на романтику…»

СуХен:  «Если бы у меня была девушка, я бы мог предложить ей многое. Я бы написал уникальную балладу только для нее. И мы могли бы поставить одинаковые звонки! И одинаковые сумки, и одинаковые телефоны! Все парное! И мы могли бы провести Рождество вместе. Я бы сделал много вещей!»

Илай:  «Я бы путешествовал с ней. Мы бы поехали в далекие места в Южной Африке, я правда не решил еще, куда конкретно, но я хочу поехать с ней. Я бы сделал много вещей для роста нашей любови.  В действительности, даже не важно, чтобы мы делали вместе, все будет хорошо так долго, пока мы будем вместе».

СуХен: «Ты, кажется, любишь делать подарки своей девушке».

Илай : «Да. Даже если бы мы просто гуляли, я купил бы ей что-нибудь…»

СуХен: «Мы действительно два больших романтика».

_Crow_@Showasia.ru

©dkpopnews.net/Kame_Jun & F*kYeahUkiss

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
♥Ulzzang 우나린♥
♥Ulzzang 우나린♥
18 Мар 2012 07:45

ахахахах очень мило… такие романтики)

Irina Leisterman
Irina Leisterman
17 Мар 2012 18:57

 Вааах они все так красиво говорят об отношениях , они все романтичны и половина хотела бы петь для них это так мило ^______^

A Mi Lee
A Mi Lee
17 Мар 2012 18:05

Кисоп-ааа ~~ 

Aliya Sabitova
Aliya Sabitova
17 Мар 2012 14:58

ну всё,надо набирать смышлености хдхд

kpopfan777
kpopfan777
17 Мар 2012 14:46

Они стали мне нравится когда я увидела их интервью с Саймоном и Мартиной, такие простые и дружелюбные))))))))))) AJ мой любимчик)))))) И  Кевина обожаю за его голос и чувство юмора)))))))))))) Классное интервью

Alyona Kuznetcova
Alyona Kuznetcova
17 Мар 2012 13:24

*__*  Какое классное интервью!!!! «Кевин: «Я бы спел для нее. Только для нее».»   обожаю его голос и его! Как же повезло его будущей девушке.. )) Все участники такие хорошие *__* люблю эту группу!! 

ZvezdoCHkaaaaa
ZvezdoCHkaaaaa
17 Мар 2012 12:49

Су Хен как же я тебя обажаю,твой идеал девушки которую ты хочешь встретить это -Я ,я тоже очень романтичная девушка,думаю из нас получилась бы отличная пара,но жаль что ты так далек от меня,и мне приходиться наблюдать за тобой только на экране,надеюсь ты встретишь очеровательную девушку