Агентство Johnny & Associates объявило о проведении очередного благотворительного мероприятия в Токио Доум 11 марта — на годовщину землетрясения в Тохоку.

Johnny & Associates организовали проект «Marching J» в поддержку ликвидации последствий катастрофы сразу после мартовского землетрясения. Этот проект они начали с масштабного мероприятия на Национальном Стадионе в Йойоги, который привлек более 389 000 поклонников за 3 дня (с 1 ~ 3 апреля 2011). Так же агентство занималось благотворительной деятельностью — проводило ряд благотворительных мероприятий, осуществляли пожертвования, устанавливали специальные коробки для пожертвований на концертах и прочее.

Новое благотворительное мероприятие в точности повторяет предыдущее, в нем примут участие большинство исполнителей этого агентства, с призывом осуществить пожертвования. (Исполнители, которые не смогут принять участие в мероприятии из-за своего загруженного графика отправят видео послание, которое будет показано на мониторах). Акция будет проходить с 10 утра и 9 вечера, вход бесплатный.

Было также объявлено, что это будет последнее благотворительное мероприятие и все деньги будут отправлен в фонд поддержки детей.

J-storm @Showasia.ru

©tokyohive.com/Sanspo + Johnny’s net

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments