6 февраля участник группы Big Bang, СынРи, появился в передаче “Шоколад Ким Чжон Ын (Kim Jung Eun’s Chocolate) канала SBS, и в очередной раз представил впечатляющее, но в тоже время забавное выступление в рамках своего промоушена с “VVIP”.

Он не только спел два свои последних хита, “VVIP” и “What Do You Want Me To Do”, и медленные версии песен Big Bang “Lie” и “Red Sunset,” хит G-DragonHeartbreaker,” и лучшую композицию ТхэЯнаI Need A Girl.”

Во время интервью он рассказал о своем первом сольном альбоме: “В прошлом году, было много споров и скандалов в индустрии развлечений. Когда бы я не разговаривал с друзьями или знакомыми, всегда слышал, что у них трудные времена. Мне хотелось дать им силы и поддержать, вот поэтому в моем альбоме есть послание: ‘Я всех сделаю VVIP’.’”

СынРи также рассказал, что его согруппники по разному преподносят подарки на день рождения: “Все участники очень уникальны, поэтому они преподносят [подарки] различными способами. G-Dragon приходит, когда я сплю, и оставляет записку и подарок возле моей головы. ТхэЯн будет названивать мне и звать к себе. А потом он включает свет и удивляет меня прежде чем подарит сам подарок”.

СынРи продолжил:T.O.P просто возьмет меня в торговый центр и скажет, что я могу пойти и купить то, что захочу, записав расходы на его имя. Тэ Сон делает все просто и коротко, сказав к примеру: ‘Подарок для СынРи!’, и уходит.”

Смотри выступления Сынни!

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Sports Today via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments