Tiger JK недавно заставил аудиторию программы ‘Набросок‘ буквально взорваться от смеха, поделившись некоторыми забавными моментами о своем браке.

Хип-хоп артист Tiger JK и певец Брайан Чжу были гостями в эпизоде шоу от 24 февраля, KBSНабросок Ю Хи Ёля‘, где говорили о свиданиях и браке.

Брайан первым начал разговор со словами: “После того, как мне разбила сердце моя бывшая девушка, я начала задумываться, а как это жить одному, и провел последние пять лет в одиночестве. Мне так комфортно.

Ведущий Ю Хи Ёль на это ответил: “Продолжай в том же духе, и вскоре ты начнешь разговаривать с растениями,” — заставив аудиторию зайтись от смеха. Tiger JK также добавил: “У меня были долгие беседы со стенами. Лучше часто ходить на свидания, и поздно женится.”

На вопрос Брайана о преимуществах брака, Tiger JK ответил: “Твое мышление начинает меняться, и твое мировоззрение становится шире. Ты также больше думаешь.”

Как только появятся дети, это конец. Это действительно тяжело. Я люблю мою жену и ребенка, но это реально тяжело,” — продолжил он.

Как только у Брайана появлялись негативные мысли о браке, Tiger JK пытался изменить его точку зрения.

Нет, но как только ты возвращаешься домой после долгого дня к своей жене, которая уже похрапывает…“, — сказал он, не успев закончить предложение. Его попытка изменить мнение Брайана была настолько неудачной, что аудитория буквально зашлась от смеха, заглушив окончание фразы хип-хопера.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / MK via Nate

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Diana
Diana
28 Фев 2012 11:23

если бы мой муж такое сказал…он бы разговаривал с бездомными на улице, а не со стенами…пффф