Большое удивление ожидало Сулли из f(x) в эпизоде «Inkigayo» от 6-ого февраля.

Во время части интервью, у GD&TOP спросили, какие надежды питает дуэт в Новому Году. T.O.P ответил: «Что касается меня, то в 2011 году я и  Big Bang станем кроликами, которые прыгают высоко».

Сулли объяснила, что у нее есть новогоднее желание и попросила дуэт немного спеть «Don’t Go Home«. G-Dragon спел 2 строчки, поцеловал свои пальцы и прижал их к щеке Сулли, удивив поклонников и ведущих непрямым поцелуем.

G-Dragon ранеее признался в радио программе: «В последнее время мне нравятся привлекательные девушки. Они только недавно дебютировали, но я нахожу Сулли из f(x) притягательной. Я думаю она особенно привлекательна на сцене.»

Сын Ри вышел на сцену, крикнув: «Что ты хочешь, чтобы я сделал? (ссылаясь на свою песню)». Затем он  продолжил поздравления с Новым Годом: «Я нажеюсь, что у всех зрителей Inkigayo будут победы во всех их начинаниях».

У трио затем спросили, какие у них планы по поводу возвращения Big Bang, на что G-Dragon ответил: «Если вы подождете еще немного, то вы увидете всех нас пятерых на сцене, пожайлуйста, подождите немного.»

Lilo_Stich @Showasia.ru

©allkpop.com / TV Daily via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments