В честь празднования 10 годовщины существования в модной индустрии, популярное издание ‘Vogue Girl‘ заручилось поддержкой трех “Девушек-Икон” для мартовского номера журнала.

Журнал выбрал девушками обложки ЮнА из Girls’ Generation, актрису Син Се Гён и Ли Ён Хи.

Каждая леди излучает свой собственный неповторимый шарм — ЮнА шикарная и модная, в то время как Син Се Гён навевает ощущение загадочности. Что касается Ли Ён Хи, то она стала ‘Весенней Феей’, демонстрируя утонченную красоту.

Полный фотосет состоит из 24 снимков, которые представлены в полном объеме в мартовском номере журнала “Vogue Girl”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / BNT News via Nate
фото: Vogue Girl

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Evgeniya Galanova
Evgeniya Galanova
3 Мар 2012 16:29

Красавицы =))) Юна любимка!!! =)))

Julia Galsanova
Julia Galsanova
23 Фев 2012 10:15

Юна богиня!!))) лицо на миллион!))

Мария Кроун
Мария Кроун
22 Фев 2012 20:04

Син Се Гён и Ли Ён Хи очень красивые !!!!!Прям слов нет)))

Nataly
Nataly
22 Фев 2012 16:57

Это несправедливо!Почему у нас в VOGUE всегда снимают моделей,которых я знать не знаю,да и еще и страшные.Журнал толстый,а посмотреть не на кого >>

Sweeety
Sweeety
22 Фев 2012 19:13
Reply to  Nataly

Было бы  справедливее если бы  там были кореянки?!Для тебя быть может да,но 3/4 страны  не знаю кто они не такие,и так же как и ты  посчитали бы  азиаток страшненькими,как ты  посчитала страшненькими девушек другой национальности)

Nataly
Nataly
22 Фев 2012 19:35
Reply to  Sweeety

при чем тут кореянки?я про то,что в нашем вог,да и во многих модных журналах,печатают девушек с какой-то оочень не стандартной внешностью+все они безымянные.Печатали бы звезд каких-нибудь,не обязательно наших,но хотя бы людей,которых узнать можно,а не безликих моделей.

Sweeety
Sweeety
22 Фев 2012 21:54
Reply to  Nataly

А ты  уверенна, что знаешь всех моделей ?Да их фигова сотня,если не больше)Я могу увлекаться модой и тому подобное ,но знать относительно 30 девушек..и тд Да и  красота понятие относительное)Для каждого она разная)Ты  уж извини ,что тебе не угождают с выбором)

Nataly
Nataly
23 Фев 2012 09:54
Reply to  Sweeety

насколько бы она не была относительна,все же есть типажи,которые нравятся именно большинству людям,а не каким-то там отдельным эстетам.Однако,сейчас видимо модно брать в модели девушек с крайне нестандартной внешностью,уж не знаю зачем,но смотреть на них не многим нравится.