Две телекомпании недавно объявили о новом сериале в следующем сезоне, и в том и другом будут играть участники популярной группы Arashi. Одна из этих телекомпаний — Fuji TV, наконец раскрывшая секрет о следующем сериале, который будет выходить в эфир по понедельникам. Его название — ‘Kagi no Kakatta Heya‘ (Комната, запертая на ключ) и главную роль в нем сыграет Оно Сатоши.

‘Kagi no Kakatta Heya’ основана на мистической новелле Киши Юске. В ней рассказывается история о сотруднике ведущей охранной фирмы (Оно), который распутывает загадки относящиеся к делам, совершенным за закрытыми дверями. Его работа — установить, как преступник попал в запертую комнату и при таких же обстоятельствах покинул ее. Он самый лучший в этой области, так как сам по себе невероятно одержим ключами и замками, и даже заявляет, что «на свете нет таких замков, которые нельзя было бы взломать». На первый взгляд он выглядит спокойным и собранным парнем, но в процессе раскрытия преступления он проявляет свой пыл и упорство. Это своего рода необычный герой, помогающий в распутывании дел.

Для Оно это не только его первая роль в сериале, выходящем по понедельникам, но и первая роль на канале Fuji TV. Он примет эстафету от своего согруппника Мацумото Джуна, который сейчас играет в сериале ‘Lucky Seven‘.

Оно прокомментировал: «Давно я уже не играл роль человека. Мы встретимся с вами за закрытыми дверями!».

‘Kagi no Kakatta Heya’ будет транслироваться по понедельникам в 21:00.

J-storm @Showasia.ru

©tokyohive.com/Sanspo

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Irina Chepchigasheva
Irina Chepchigasheva
22 Фев 2012 13:37

в моем вкусе сериальчик..)))хочу посмотреть)))

Tanchitos!
Tanchitos!
22 Фев 2012 13:29

Думаю будет очень интересно..с учетом еще и прекрасной игры Оно!
надеюсь на камео Сатоши в «Счастливой семерке» и новый сингл)

hoouin
hoouin
22 Фев 2012 13:24

ааа
мой любимый тип преступлений и Сатоши *О*
с нетерпением жду~~