Какая сцена из драмы произвела на тебя наибольшее впечатление?

Чон Со Мин: Поцелуй под дождем, так как до этой сцены поцелуи были всего лишь касаниями, а эта сцена стала настоящим поцелуем, но у меня в тот день болел живот, поэтому вот так все и было снято. Однако когда я пересматривала повтор, мне показалось, что получилось сильно и нежно, так что я была поражена (смеется). Я переживала по поводу поцелуя из-за своего физического состояния, но во время съемок я совершенно забыла о плохом самочувствии (смеется).

Какой поцелуй из драмы произвел на тебя наибольшее впечатление?

Ким Хён Чжун: Поцелуй под дождем. Вообще-то в тот день было очень холодно, и я переживал, что это отразится на съемках, но к тому времени мы с Ха Ни (Чон Со Мин) были уже хорошо знакомы, поэтому играть было несложно. Вначале мы были несколько чужими друг другу, однако после многочисленных совместных сцен мы стали понимать друг друга лучше!

Какие предметы давались тебе в школе легко?

Чон Со Мин: Физическая культура и японский язык. У меня нет проблем с базовым японским, я могу смотреть в оригинале японские драмы и фильмы. Какое-то время назад у меня были мысли переехать в Японию, с моим японским я бы по крайней мере там не умерла с голода (смеется).

Какие школьные предметы тебе нравились больше всего?

Ким Хён Чжун: Социология и история. В драме Пэк Сын Чжо легко справлялся с математическими задачами, это просто игра, будто я действительно об этом все знаю (смеется).

Что еще тебе легко удается в реальной жизни?

Ким Хён Чжун: Я умею готовить. Могу очень вкусно приготовить некоторые блюда. Но так как я живу один, в основном ем вне дома. Я готовлю дома, только когда хочу поесть один. Готовлю говядину с рисом, а также рис со свиной отбивной. Готовлю с тех пор, как стал жить один. Я смотрел кулинарные шоу и записывал рецепты. Я до сих пор смотрю кулинарные шоу (смеется).

В драме Пэк Сын Чжо мог быть разным — очень дружелюбным с друзьями и очень холодным с Ха Ни. Какой ты в реальной жизни?

Ким Хён Чжун: В реальной жизни я точно не такой холодный, как Пэк Сын Чжо (смеется).

Временами ты также задираешь и дразнишь людей, которые тебе нравятся, не так ли?

Ким Хён Чжун: В драме Пэк Сын Чжо задирает и дразнит Ха Ни, это мне знакомо. Когда я был моложе, так же заигрывал с теми, кто мне нравился. Помню, как рисовал линию на парте и устанавливал свои правила, например, если что-либо из вещей сидящего со мной пересекало линию, оно становилось моим.

Помнишь ли ты какие-нибудь счастливые сцены, которые произвели на тебя глубокое впечатление?

Чон Со Мин: Это последняя счастливая сцена на кровати с Пэк Сын Чжо, когда мы дразнили друг друга. Эта сцена произвела на меня наибольшее впечатление, было похоже на экспромт с Хён Чжуном, все было так, что не выразить словами, так восторженно, так радостно (смеется).

Я помню, ты говорила, что чувствовала себя одиноко после завершения съемок, не так ли?

Чон Со Мин: Да, во время съемок я носила обручальное кольцо, и когда пришло время его снять, у меня возникло странное, непередаваемое чувство. Когда съемки закончились, я чувствовала себя действительно одинокой, было такое ощущение, будто я развожусь (смеется).

В то время у тебя не возникло желания выйти замуж?

Чон Со Мин: Ха Ни вышла замуж в очень раннем возрасте и была счастлива в браке. В то время я думала, что тоже буду счастлива, если выйду замуж. Когда я выйду замуж, думаю, у меня будет трое детей, поэтому мне кажется, выйти замуж в двадцать с небольшим – то, что надо (смеется).

breeze @Showasia.ru

©simplysomin.blogspot.com/yao贤  from Baidu HyunMin Bar

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Zhanara
Zhanara
21 Фев 2012 09:14

Одна из любимых моих дорам. Классное интервью, искренние ответы.

Alyonochka2
Alyonochka2
20 Фев 2012 20:33

Хён такой лапа))))

Balkymbekova Meruert
Balkymbekova Meruert
20 Фев 2012 20:10

Моя самая нелюбимая дорамка)). Хотя Хён там все равно красивый!)) Просто недоиграл…