1.      Это был довольно большой перерыв для тебя. Как ты провел это время?

Прошло много времени с тех пор, когда я мог подолгу быть со своей семьей.  Я упорно работал над подготовкой этого альбома и провел много времени в размышлениях.

2.     Мечта каждого исполнителя – это найти свой идеальный образ. Мне интересно, насколько, по твоему мнению, ты близок к осуществлению этой мечты?

Некоторые артисты и я, в том числе, не можем в полной мере достичь этой цели. Когда я был моложе, мне казалось, что образ исполнителя должен быть музыкальным и при этом все время изменяться, вместо того, чтобы просто оставаться молодежным. «О, круто!» – это слова, которые мы хотим слышать. Мы думаем, что получив такую похвалу, нас будут считать потрясающей группой. В действительности, я считаю, что чем выглядеть мужественными и высокими красавцами  на сцене, лучше показать наш шарм и харизму. Поэтому неважно друг, донсен или хён, есть много чему мы можем научиться друг у друга. Я думаю, что лучше относиться к этому, как к стимулу работать усерднее, а не как к тяжелому бремени. Наша индивидуальность – это наш образ.

3.     Что для тебя самый большой стресс?

Я нервничаю каждый раз, когда должен подготовить новый альбом, ведь впоследствии он станет своего рода наследием. Сразу вспоминаю, чем пришлось пожертвовать, чтобы выпустить альбом в прошлом году. Тогда я сказал себе: «Ах, этот альбом действительно самый важный альбом». В этом году я подошел к работе над альбомом с такими же мыслями и отношением. Я считал: «Ах, на самом деле, этот альбом очень важен». Думаю, что в следующем году, да и в последующие годы ситуация будет такая же. С одной стороны, это очень трудно, но с другой, очень волнующе, поэтому мне немного неспокойно. Я не знаю.… В прошлом году, когда я создавал альбом, думал, что он самый лучший, но работая над альбомом в этом году, считаю, что теперь он самый лучший.  Таким образом, мой музыкальный вкус постоянно меняется, и я делюсь им с другими. Это как, например, мы показываем вам определенный цвет на этой неделе и смотрим, как вы воспримете его. Я беспокоюсь и, одновременно, получаю удовольствие. Я наслаждаюсь этим каждый день.

4.     Big Bang поет в основном о любви.

Мне кажется, многие корейцы часто думают о любви, они хотят чувствовать себя комфортно и спокойно. Когда вы слышите музыку, вы понимаете: «О, это именно те слова… именно так я думаю». Или когда вам грустно, вы слушаете музыку и плачете. В этом заключается сила музыки.

5.     Расскажи о песне “Blue”.

Многие люди думают, что идол-группы привлекают в большей степени тинэйджеров. Но мне кажется, людям в возрасте 20-ти, 30-ти лет действительно понравится эта песня. Чем больше они будут ее слушать, тем сильнее прочувствуют ее и полюбят… даже больше, чем подростки.

6.     Ты уверен в этом альбоме?

Да, я всегда уверен  в наших альбомах. И это не хвастовство. Когда мы слышим нашу музыку, мы считаем, что «это то, что надо!». Потому, что это наше отражение. Я изливаю свою душу и стараюсь быть откровенным. Альбом прекрасно подходит для весны… несет хорошие эмоции.

karina @vipbigbang.ru

©bigbangupdates/naver via bbvipz 

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Alexandera Bender
Alexandera Bender
20 Фев 2012 12:15

он изменился!! кис…. как -то непривычно, но Здорово

Natali Andreeva
Natali Andreeva
19 Фев 2012 19:49

как мне нравится его «новый» голос

Zhakko Kaulitz
Zhakko Kaulitz
19 Фев 2012 19:46

у него голос так изменился

Aneka AbdrakhmanoVa
Aneka AbdrakhmanoVa
19 Фев 2012 18:54

marry me GD XD NOW!!!