Участник корейской  идол-группы SS501, Пак Чон Мин, недавно прибыл на Тайвань для съемок драмы «Карамельный сад».

Вчера он получил много шоколада от фанатов на День Святого Валентина. Он отметил, что у него пока нет девушки, и он счастлив получить шоколад от поклонников. Однако он пожаловался на актрис, Цзянь Ман Шу и Ля Ли, не подаривших ему шоколад.

Участник SS501,  Ким Кю Чжон, также прилетал на Тайвань и провел вчера встречу с фанатами. Пак Чон Мин сказал, что созванивался с ним, однако из-за непродолжительного пребывания на Тайване и напряженного графика, Ким Кю Чжон вынужден улететь сегодня, и коллегам по группе не удалось встретиться.

Из-за влажной погоды на Тайване Пак Чон Мин подхватил простуду. Во время интервью он кашлял и говорил по-китайски, что у него болит горло.

В нарядах из драмы Пак Чон Мин, Цзянь Ман Шу и Ля Ли появились в булочной для промоушена и сбора средств для благотворительности. Артист на месте приготовил торт в форме сердца  со счастливым лицом. Он сказал, что так выглядит сам, когда видит кого-либо  и смущается.

Позавчера он отметил День Святого Валентина на Тайване, и фанаты осчастливили его, подарив шоколад. Он рассказал, что в шестом классе он подарил шоколад одной девочке. На вопрос, признался ли он ей в любви, он долго думал и ответил: «Я забыл».

Пак Чон Мин и остальные актеры и актрисы драмы хорошо ладили, и между ними совершенно не чувствовался языковой барьер. Он неустанно жаловался всем,  что Цзянь Ман Шу и Ля Ли разочаровали его на День Святого Валентина, не подарив ему шоколад. Цзянь Ман Шу сказала: «Ему все равно подарят много шоколада, поэтому это не имеет значения». Ля Ли сказала, что они с Пак Чон Мином как лучшие друзья, и, если она подарит ему шоколад, то возникнут некие недоразумения. Однако Пак Чон Мин настаивал, что хочет получить от них шоколад и даже наказал обеим девушкам сделать это к пяти часам вечера, чем вызвал смех всей команды.

 breeze @Showasia.ru

©obsesswithss501.wordpress.com/YES

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Julia_k
Julia_k
17 Фев 2012 19:20

если честно, то даже как-то обидно…( друзья всё-таки…

Aigerim Asyrova
Aigerim Asyrova
17 Фев 2012 09:38

жаль что они не встретились((

Darja Park
Darja Park
17 Фев 2012 08:54

хахаа)) если бы у меня была возможность,он бы «утонул» в моём шоколаде ^^ я по нему соскучилась =)

Zulya
Zulya
17 Фев 2012 01:02

улыбка, как обычно, в 32 зуба)))как мы себя любим..))))я б на месте актрис подарил б ему шоколад,а-то припомнит еще)))

Сосновская Диана
Сосновская Диана
17 Фев 2012 00:13

да, это странно, что не встретились((
минчик, как же я соскучилась по тебе..