Восходящие звезды Корейской Волны INFINITE наконец провели свой первый сольный концерт в Олимпийском Парке Сеула 11 февраля.

Концерт под названием ‘Second Invasion’ прошел перед глазами фанатов, заполнивших весь стадион. Это мероприятие посетили не только поклонники из Кореи, но также и из-за рубежа.

Как и сообщалось ранее, билеты на концерт были распроданы в мгновение ока, как только поступили в продажу. Не смотря на то, что многие зарубежные поклонники не смогли купить билеты на концерт, они все равно бродили возле стадиона, слушая доносящиеся оттуда песни и крики фанатов. Одна из таких поклонниц сказала: “Раз уж мы приехали, то можем хотя бы послушать музыку.”

Концерт начался с исполнения давних “Come Back Again” и “Hysterie”. Затем участники группы поприветствовали поклонников: “Мы так благодарны, что столько людей пришло на наш первый сольный концерт… Пожалуйста наслаждайтесь представлением до самой последней минуты.”

В дополнение к популярным песням, участники также исполнили такие хиты, как “Tic Toc”, “Wings” и “Fixed Star”.

Каждый из участников INFINITE также представил сольное выступление. L и СонЧжон объединились для римейка “That I’ve Lived Next To You”; лидер СонГю представил сольный трек “Because”; ДонУ и Хоя исполнили хип-хоп партию из ‘INFINITE H’, продемонстрировав свою крутость с “Crying” и “You Look Well”; следом за ними выступил УХён, который представил эмоциональное исполнение “Time” .

Хотя каждый из участников впечатлил аудиторию фанатов, самым забавным было выступление  СонЧжона и СонЁля с их пародией на “Trouble Maker”. Поклонники ожидали, что СонЧжон переоденется в ХёнА, но на самом деле СонЁль превратился в “сексуальную девушку” в красном платье и с длинными волосами. СонЧжон исполнил роль ХёнСына.

Во время второй части шоу участники исполнили свои самые свежие хиты. Исполняя “White Confession (Lately)”, участники бросали подарки ко дню Св.Валентина фанатам и поддразнивали: “В дополнение к подаркам, которые мы сегодня раздали, мы также подготовили еще один подарок ко дню Святого Валентина… Мы пока не можем вам рассказать, но вы все узнаете 14 февраля.”

Когда парни исполняли “Be Mine”, многие поклонники пели эту песню вместе с кумирами в унисон — что соединило аудиторию и артистов воедино.

По мере того, как концерт стал подходить к завершению, на глазах парней стали появляться слезы. Также они сказали последние в этот день слова своим поклонникам, а аудитория в ответ кричала: “Не плачьте.”

Участники сказали: “Это был такой счастливый и волнительный день. Мы надеемся, что вы продолжите подбадривать нас.” Они рассмешили поклонников, сказав: “Не изменяйте нам, пока мы не вернемся.”

“Мы будем работать еще усердней в будущем и покажем группу, которая еще больше выросла,” — сказали парни, исполняя “Julia” и “Voice of My Heart” на бис.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Asia Today

фото: как указано на снимках

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Kim Julia
Kim Julia
16 Фев 2012 19:27

MyungSoo ahahahah!!!

Kamila Sahimova
Kamila Sahimova
16 Фев 2012 18:35

ребята молодцы))) поздравляю^^

Anya
Anya
16 Фев 2012 08:56

Поздравляю с первым сольным концертом). я видела выступление  СонЧжона и СонЁля с их пародией на “Trouble Maker”  прикольно у них получилось мне особенно понравился момент когда СонЁль в конце верхнею часть платья разорвалXD

Erke
Erke
16 Фев 2012 06:25

ах парни такие молодцы я так ими горжусь они достигли таких успехов за такой короткий срок это действительно достойно уважения. в будущем желаю вам достичь  еще больших высот. Я вас всех люблю а Мен Су особенно))))

FoggyDay
FoggyDay
16 Фев 2012 05:52

Надеюсь, они покажут этот концерт по тв и на dvd.

Olya
Olya
15 Фев 2012 22:45

СонГёля??О_О 
вообщето СонЁль))
мальчики модолцы***