Сегодня стало известно, что идол группа Big Bang скоро отправится в Нью-Йорк для съемок своего нового музыкального видео. Хотя YG Entertainment бережно относится к расходам денег своей компании, они затратят на съемки нового клипа группы огромное количество денег.

После проведения концертов в Корее в марте этого года, группа планирует провести мировое турне. В первой половине этого года они посетят азиатские страны, а Европу, Северную и Южную Америку во второй половине 2012 года. Над проведением этих концертов YG будут работать с известной компанией Live Nation.

Ян Хён Сок также отметил, что видит Big Bang как 6 групп. В то время как они представляют группу в целом, каждый из пяти участников может считаться и как отдельная команда. Они сосредотачиваются каждый на своем сольном релизе, но они команда, когда выступают вместе. Говоря о сольной деятельность, Ян Хён Сок раскрыл, что первым в этом году выпустит свой сольный альбом Тэ Сон. «Мы планируем начать сольную деятельность участников с Тэ Сона. Я хочу, чтобы все шрамы, которые он получил в прошлом году, в ближайшем времени исчезли».

Полное интервью Ян Хён Сока можете прочитать здесь.

mikamoka@Showasia.ru

©koreaboo.com/ BigBangUpdates и My Daily

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments