Участник группы JYJ Ким ЧжэЧжун был приглашен на официальный ужин в резиденции президента Турции, который состоялся 6 февраля (по местному времени).

Южнокорейский президент Ли Мён Бак, совершающий официальный визит по странам Ближнего Востока, и его супруга также присутствовали на этом вечере.

Напомним, что 4 февраля ЧжэЧжун отправился в Турцию по приглашению — просьбе турецкой стороны о проведении встречи с фанатами  и участии в других мероприятиях.

7 февраля официальное лицо корейского культурного центра в Анкаре заявило : “Мы пригласили ЧжэЧжуна провести встречу с поклонниками, т.к. именно он (по нашим опросам) — один из певцов, у которого больше всего турецких фанатов. Мы надеемся, что логическим продолжением данного мероприятия станут расширение культурных связей между Кореей и Турцией и дальнейшее распространение корейской волны«.

Также ЧжэЧжун посетил форум под названием «Диалог с молодежью» с участием турецких студентов и президента Ли Мен Бака, который прошел в Университете Анкары ранее в тот же день.

Согласно сообщениям агентства певца C-Jes Entertainment, президент Ли лично представил ЧжэЧжуна аудитории, а певец рассказал турецким студентам о корейской культуре.

По завершении форума артист отправился на официальный ужин и встретился  с некоторыми высокопоставленными лицами Турецкой республики, а также с самим президентом страны.

Певец сообщил: “Когда я вошел в банкетный холл, меня поприветствовал президент Турции, а президент Ли, стоявший рядом с ним, тепло меня встретил и сказал:  ‘Ты здесь«.

Он продолжил: “Я очень переживал, т.к. мне предстояло побывать на столь официальном приеме, но многие люди, находившиеся там, называли меня ‘JJ’ и тепло приветствовали, поэтому я получил огромное удовольствие от вечера. За прошедшие три дня в Турции мне много раз говорили, что на Ближнем Востоке и арабских странах очень много фанатов JYJ. Поэтому я хочу вновь приехать сюда вместе с другими участниками группы и выступить перед нашими поклонниками”.

Представитель агентства C-Jes Entertainment сообщил: “Местные сотрудники рассказали нам, что популярность JYJ и Ким ЧжэЧжуна оказалась значительно больше, чем предполагалось, и ЧжэЧжун сыграл значительную роль в росте заинтересованности корейскими музыкой и сериалами. В дополнение к этому, Ким ЧжэЧжун стал своего рода культурным миссионером, когда удостоился приглашения на официальный ужин с ключевыми фигурами Турции в президентском дворце и был сфотографирован с ними».

А тем временем, группа продолжает готовиться к предстоящему концерту в Перу, запланированному на март этого года.

maylee @Showasia.ru

©enewsworld.com/C-Jes Entertainment

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments