Дружба Big Bang и участника B2ST, Чан Хён Сына, тронула сердца многих интернет-пользователей.

Чан Хён Сын 5 февраля оставил сообщение в твиттере: «От всего сердца благодарю ungahdeul.. Я так возбужден! Вперед! BEAUTIFUL SHOW..!» и выложил вышеуказанное фото. (Ungahdeul: Это милый способ сказать хён во множественном числе. Типа сленга)

Фото демонстрирует венок цветов, которые участники Big Bang  отправили, чтобы поздравить B2ST с концертом. Послание было адресовано Чан Хён Сыну, с которым у участников Big Bang сложились личные отношения, и в послании говорится: «Чан! Хён! Сын! Лучший!», «Big Bang Ungahdeul», и «Наш тонсен, файтин, безумные щеки». Послания ясно демонстрируют их братскую любовь и трогательно видеть, что их дружба до сих пор крепка.

Участники Big Bang и Чан Хён Сын вместе стажировались в YG до дебюта Big Bang и B2ST. Чан Хён Сын был исключен в последнем раунде отбора, но позже он триумфально дебютировал как участник B2ST.

Интернет-пользователи прокомментировали: «Ungahdeul, так мило», «Я хотела пойти на концерт B2ST, но не смогла…», «Чан Хён Сын реально лучший! Файтин», «Они до сих пор очень близки ~ Это так трогательно» и другие.

mikamoka@vipbigbang.ru

©KPOPfever.com / NewsEN via Nate

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Victoria Delisova
Victoria Delisova
23 Фев 2012 21:30

действительно трогательно ,Бэнги молодцы порадовали в очередной раз)

Мария Позднякова
Мария Позднякова
22 Фев 2012 18:48

круто)