5 февраля актриса Юшитака Юрико получила награду «Лучшая актриса» на «33 Кинофестивале в Йокогаме».

Восторженная своей победой, Йошитака прокомментировала: «Я счастлива получить такую потрясающую награду. Впервые на Кинофестивале в Йокогама я получила награду «Лучший новый актер», а теперь, спустя 5 лет, я получаю свою первую награду как «Лучшая актриса». Я благодарна этому кинофестивалю за предоставленную мне возможность».

В заключении своей речи Йошитака сказала: «Я хотела произнести более классную речь, но я так нервничаю, что , думаю, я остановлюсь сейчас, прежде, чем скажу что-нибудь не то», — чем невероятно рассмешила публику.

Кинофестиваль в Йокогаме — уникальный фестиваль и церемония наград, где победителей выбирают фанаты кино. В этом году, особой награды «Лучший актер» удостоился актер Харада Йошио, скончавшийся в прошлом июле в возрасте 71 года в результате пневмонии. Его последний фильм “Oshika-mura Soudouki“, также получил награду как «Лучший фильм».

Другие победители:

Лучший актер: Эйта – “Mahoro Ekimae Tada Benriken”
Лучший актер второго плана: Денден – “Tsumetai Nettaigyo”
Лучшая актриса второго плана: Кагуразака Мегуми – “Tsumetai Nettaigyo”, ”Koi no Tsumi” /Куросава Асука – “Tsumetai Nettaigyo”
Лучший режиссер: Соно Шион – “Tsumetai Nettaigyo”, “Koi no Tsumi”
Лучший новый актер: Мацузака Тори – “Oretachi wa Sekai wo Kaeru Koto ga Dekinai. But, We wanna build a school in Cambodia.”, “Antoki no Inochi” / Хамано Кента – “Konzen Tokkyu” / Сугино Кики – “Kantai”
Лучший новый режиссер: Маеда Коджи – “Konzen Tokkyu” / Сунада Мами – “Ending Note”
Лучший кинематографист: Фуджисава Масаказу – “Youkame no Semi”

J-storm @Showasia.ru

©tokyohive.com /Mantan Web

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments