Нацуми Хирадзима и Руми Ёнэдзава из AKB48 приняли участие в последнем совместном мероприятии, которое состоялось в токийском Центре Big Sight. 15 000 зрителей посетили мероприятие, чтобы в последний раз взглянуть на двух уже бывших участниц AKB48.

Девушкам предоставили  последнее слово.

«Я выступаю уже пять лет, но мне очень неловко быть помехой для моих коллег по группе. Мне очень жаль, что я предала своих фанатов. Не знаю, что принесет будущее, но я сделаю все, чтобы вы снова меня поддерживали. Я приму любое резкое и доброе слово», — сказала Нацуми.

«Я заставила всех волноваться своими безрассудными действиями. Когда я думаю о том, что больше не смогу услышать голоса и видеть лица коллег по Акихабаре, я понимаю, что я потеряла. Спасибо за вашу любовь. Мне очень жаль», — произнесла Руми.

Девушек переполняли эмоции от осознания того, что это было их последнее мероприятие с AKB48. Когда они говорили свои последние слова, на их глаза наворачивались слезы .

Нацуми Хирадзима и Руми Ёнэдзава покинули группу в конце января после того, как в сети появились их фото с молодыми людьми, явившиеся доказательством того, что девушки нарушили правило группы — «никаких свиданий».

breeze @Showasia.ru

©jpopasia.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments