MBC Everyone, новое шоу МВС, подверглось критике за трансляцию ложных истории о местах, куда часто ходит Ли ХёРи. Представитель телеканала пообещал, что они серьезно займутся данным вопросом, чтобы узнать, что на самом деле произошло.

3 февраля посвященное лицо MBC Everyone сообщил Star News, что: “Перед тем, как создать эту программу о местах, куда часто ходит Ли ХёРи, мы получили согласие у ее сотрудников. Мы немного поменяли историю с соглашения ее сотрудников.”

Он продолжил: “Мы не создаем программы, в которых нет доказательств. Ли ХёРи посетила эти магазины, однако, похоже, что ей не нравится, когда говорят, что она часто ходит в эти места. Мы и дальше продолжим заниматься этим вопросом.

Неудовлетворенная объяснением МВС певица написала следующее в своем твиттере: “Даже если вы распространяете ложную информацию и предоставляете публике фальшивое интервью, наверняка это все быстро замнете и это пройдет незамеченным. Противник могущественный и сильный [МВС].”

Она продолжила: “Те журналисты, которые пытаются подать информацию таким образом, что якобы это все происходит по вине простой знаменитости, ваши намерения ясны~ Пожалуйста, сходите на завтрак в ресторан, куда я часто хожу, и дайте мне знать хорошо там или нет.”

 Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com/ Star News 1, 2

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments