Недавно в сети появилась информация, что участник одной из самых горячих новеньких групп является студентом Plug in Music Academy (она же Seungri Academy).

Для многих поклонников, и не только, группы Big Bang не секрет, что макнэ СынРи основал свою собственную компанию, которая специализируется на стажировке талантливых детей и подростков с целью помочь им в дальнейшем стать более конкурентными в индустрии развлечений. Компания не является агентством новых звезд, лишь предоставляет юным талантам возможность оттачивать свои способности в стенах Академии, занимаясь с хореографами, преподавателями по вокалу и актерскому мастерству.

Компания имеет три отделения, которые расположены в Макпо, Кванджу и Тэджоне.

Макпо:

Кванджу:

Тэджон:

Среди известных студентов Академии, можно назвать Сандару Пак из 2NE1, о чем она лично неоднократно заявляла по ТВ.  Но эта девушка берет уроки у самого президента, СынРи.

Кажется, теперь Академия может гордится еще одним воспитанником, поскольку недавно стало известно, что Зело из B.A.P также был ее студентом. В сети также было опубликовано фото, приведенное ниже, на котором Зело запечатлен на фоне логотипа компании.

Что же, вполне не плохо для небольшой своеобразной компании.

Узнайте больше об Академии, посетив официальные странички в Твиттере, Me2day и на YouTube.

kodra @Showasia.ru

фото:@v_academy и как указано на снимке

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments