Солист рок-дуэта NORAZO, Ли Хек, в очередной раз обновил свой Твиттер, выложив пару фотографий. Сегодня он написал: «Judas Priest выступают в Корее вечером.. Но в это время я работаю… о нет.. Я надеюсь, что увижу хотя бы часть концерта после моей работы.. Аминь».

Он также добавил: «Мне нужно спешить на концерт Judas Priest.. Только моя одежда напоминает Иуду.. Нужно навестить их..  Алилуя. Аминь».


На фото Ли Хек демонстрирует свою мужественность, одетый в косуху, черные джинсы и рок-атрибутику, еще раз подтверждая, что его сердце отдано тяжелой музыке. Мы так же можем любоваться его гладко выбритым лицом. Отсутствие бороды и усов Ли Хека недавно шокировало фанатов NORAZO.

Пользователи сети прокомментировали: «Ваша работа закончена? Вперед! Я надеюсь, Вы успеете на концерт!», «Оппа, Вы выглядите так молодо!», «Если Вы не успеете сегодня, Judas Priest еще будут выступать в Сингапуре!», «Оппа, ваш взгляд меня пугает».

Тем временем NORAZO участвуют в развлекательных шоу, продолжают свою концертную деятельность и будут выступать на MBC Korean Music Wave 2012 в Бангкоке.

zgluk @Showasia.ru

©satanman666

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments