Певица Ли ХёРи рассердилась на MBC за трансляцию ложных историй про нее.

MBC Everyone готовятся к пилотному эпизоду нового шоу, ‘Daebak Code 777′, в котором будет сегмент под названием ‘День Звезды’, где съемочная группа будет ходить за знаменитостью целый день, чтобы узнать, куда они чаще всего ходят.

Ли ХёРи стала первой звездой данной программы. Согласно пресс-релизу MBC Everyone, ХёРи сначала прогулялась пешком, перед тем, как пойти в ресторан, чтобы поесть кимбап из водорослей. Затем певица направилась в ресторан для позднего завтрака, где была галерея, после чего пошла в ювелирный магазин.

Купив одежду и ювелирные изделия, ХёРи наведалась в ресторан, который специализируется на блюдах с говяжьим кишечником. Также было сказано, что она посетила дерматологическую клинику ради процедуры, которая включает в себя инъекции, позволяющие коже восстановиться и стать гладкой, как у младенца.

Увидев этот пресс-релиз перед трансляцией шоу, ХёРи опровергла данный список дел, и выразила свою злость в твиттере: “Места, куда я часто хожу? Кроме ювелирного магазина на той улице, это было в первый раз, когда я слышала про эти места. Давайте не будем соблазнять невинных зрителей этим… Я никогда даже не слышала про кимбап из водорослей, я не ходила в ресторан, подающий говяжий кишки, кроме одного раза в прошлом году, когда я ходила туда поесть мяса, мне стало интересно, что это за ресторан позднего завтрака, в котором есть галерея, и дайте мне, пожалуйста, номер клиники, где мою кожу сделают, как у младенца~”

Она продолжила: “И зачем они это делают? Им от этого что-то перепадет [в смысле компенсации]?”

Интернет-пользователи прокомментировали: “Не могу поверить, что они пытались пустить в эфир то, что даже не является правдой…”, “Если бы ХёРи не заявила это все, люди пошли бы увидеть эти места” и “Похоже, МВС просто сочиняют, что хотят.”

 Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com/ Ilgan Sports via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments