2 февраля после долгого молчания в Твиттере, рок-вокалист NORAZO, Ли Хек шокировал своих фанатов новым образом. Он написал: «После того, как сбрил бороду, но не сменил прическу…Выгляжу совсем другим… Я больше не похож на Иисуса хахаха». Поклонники заметили, что без привычной нам бороды и усов Ли Хек выглядит намного моложе. А фон его комнаты, на стенах которой висят плакаты рок-групп (например, группы EXTREME) придает его имиджу еще больший мальчишеский вид.

Продолжая тему своих музыкальных предпочтений, он выложил  фотографии с гитарой N5 Washburn, написав: «Я чувствую себя прекрасно, когда играю на N5 Washburn. Мне нравится гитара Нуно, потому что она имеет тонкий гриф. Я хочу купить ее. Друг сфотографировал меня без моего ведома .. Должен ли я назвать это скрытой камерой? хехе~ Гитара позволяет мне играть очень быстро».  Ли Хек еще раз доказал, что имеет замечательный музыкальный вкус и отлично разбирается в электрогитарах.

Пользователи сети прокомментировали: «Оппа, Вы выглядите так сексуально!», «Мы с нетерпением ждем видео с вашей игрой на гитаре!», «Красавчик, как твое имя? Тебе есть 18? Закон накажет меня за общение с несовершеннолетними! ~~ хахаха~~ Оппа, Вы действительно сильно изменились! Круто!», «Берегите себя, ведь в Корее сейчас холодно! И выкладывайте побольше новых фото!», «Я рада, что имею схожие музыкальные вкусы!».

Тем временем NORAZO завершили промоушен своего 5-ого альбома и сейчас участвуют в совместных концертах и шоу.

Примечание: Нуно, о котором упомянул Ли Хек — это Нуно Беттанкур (Беттенкурт) — гитарист известной рок-группы  EXTREME.  Он сотрудничал с маркой Washburn, которые сделали много гитар по его заказу. Самую первую Нуно назвал N2.  N4, N5 — это прототипы базовой гитары, ее улучшенные версии.

zgluk@Showasia.ru

Источник:  satanman666@twitter

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments