Члены съемочной группы шоу SBS Бегущий Человек‘ заявляют о возможных изменениях в концепции ‘Пары Понедельника’ в связи с известиями о романтических отношениях Сон Чжи Хё.

Продюсер ‘Бегущего Человека’ Чо Хё Чжин в интервью порталу Star News 1 февраля рассказал: “Мне только что сообщили об отношениях Сон Чжи Хё. Последние съемки ‘Бегущего Человека’ состоялись 30 января. Сами участники шоу очень близки друг с другом, поэтому они вероятно знали о ее отношениях, но съемочная группа не имела об этом никакого понятия.”

Касательно изменения концепции отношений между Гэри и Сон Чжи Хё в программе, продюсер Чо сказал: “‘Пара Понедельника’ как таковая никогда не планировалась и не была прописана в сценарии, это просто естественное развитие сюжета в шоу, и поэтому мы, съемочная группа, не можем влиять на направление или развитие их отношений.”

Тем не менее, мы думаем, что поскольку отношения Сон Чжи Хё стали известны широкой массе общественности, отношения ‘Пары Понедельника’ также естественно изменятся, как и возникли,” — добавил Чо.

А как вы считаете, изменятся ли отношения “Пары Понедельника” в «Бегущем Человеке»?

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com /  MoneyToday, StarNews via Nate

фотоⓒ Entermedia.co.kr

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments