Юнхо из TVXQ, который ранее снимался в мини-сериале канала MBCHeading to the Ground” (Точный Пас/Мяч в Игре) в 2010 году, рассказал, что хотел бы сыграть вместе с Чан Хёком.

В эпизоде развлекательной передачи канала SBSНочное Шоу’ было представлено интервью с пресс-конференции кампании «Легальное Скачивание», в которой приняли участие такие звезды как Юнхо, Ли Мин Чжон, Сохи, Чан Хёк и Юн До Хён.

На первый вопрос: “Есть ли у вас девушка?”, — заданный репортерами Юнхо, он ответил: “Действительно, нет”.

На следующий вопрос: “Когда у вас возникает чувство, что вы бы хотели иметь девушку?”, — Юнхо также поделился: “Когда я болею. Мне действительно грустно, когда я болею, и в такие моменты мне бы хотелось, чтобы был кто-то, кто может меня утешить.

Репортеры также задали вопрос, заинтересован ли он в актерстве в дальнейшем, на что певец ответил: “Я очень заинтересован в актерстве.” Его также спросили, с кем бы он хотел сыграть в одном фильме. Юнхо в ответ  признался: “Я говорю это не потому, что мы здесь оба присутствуем, но я действительно хотел бы сыграть вместе с Чан Хёком.

При этом актриса Ли Мин Чжон выглядела несколько разочарованной, что Юнхо выбрал не ее. Увидев это, певец не преминул заметить: “Я также хочу сыграть вместе с Ли Мин Чжон, поскольку я ее поклонник.” Актриса с улыбкой ответила: “Теперь ты не можешь забрать свои слова назад.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / TV Report via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments