Певица Со Ин Ён 31 января была гостем на шоу «Night After Night» и раскрыла секреты её виртуального брака с рэппером Crown J на шоу «We Got Married».

Она рассказала: «Когда новички участвуют в различных шоу, это как фейерверк демонстрации себя, чтобы тебя лучше узнали. Я была не в состоянии приспособиться к этому, так как на самом деле я застенчивая, и тогда мне было очень трудно.»

На актуальное предложение ей от съемочной команды шоу, она ответила: «Я действительно люблю петь, но то, что я должна была делать какие-то вещи с людьми, которых я не знала, было большим давлением для меня. По этому поводу я спорила с менеджером, и даже говорила режиссеру, что не смогу этого сделать.»

Продюсеры шоу в конечном итоге убедили ее, позволяя ей «делать все что захочется только не ругаться.» Со Ин Ён продолжила: «Как они и предлагали, я делала все, что захочу, только не бранилась. Я думала, что они не позволят мне продолжать участвовать в шоу, если я буду показывать плохой характер, поэтому я часто кричала на мужа. Однако, это повысило рейтинги шоу.»

Заканчивая певица сказала «До шоу, у меня в сердце была как бы стена. Я верила, что все что я должна делать — это только хорошо выступать на сцене. Но в течение шоу «We Got Married» я научилась как общаться со зрителями.»

mikamoka @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments