Актер Хён Бин примет участие в Берлинском кинофестивале прежде чем заступить на воинскую службу в морскую пехоту.

Хён Бин на днях получил разрешение на выезд из Кореи в Берлин с 15 по 23 февраля текущего года, где он примет участие в кинофестивале. После этого актер с 7 марта начинает нести воинскую службу.

Согласно словам представителя Хён Бина, они попросили власти дать разрешение актеру на выезд из страны для участия в фестивале. Однако  сначала решение было  неясным, так как Хён Бину остается всего один месяц перед тем как он начнет служить. Тем не менее, представитель актера позже заявил: «31 января военные чиновники получили письмо с просьбой о разрешении на выезд в Берлин Хён Бина. Они разумно согласились и предоставили ему разрешение на выезд. «

Фильм «I love you, I love you not», в котором принимали участие  Хён Бин и Им  Су Чжон, а также фильм «Last Autumn» с Хён Бином и китайской актрисой Вей Тан в главных ролях, входят в конкурсную программу Берлинского фестиваля. Хён Бин впервые  примет участие в Берлинском кинофестивале.

61 Международный Берлинский кинофестиваль начнется 10 февраля и в его конкурсной программе заявлены 9 корейских фильмов.

mikamoka @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments