G-Dragon из Big Bang украсил обложку последнего журнала «High Cut». 2012 — год Дракона, “High Cut” играючи словами озаглавили публикацию «Год g-Dragon», родившегося в 1988 году, который был годом Дракона.

Для фотосета G-Dragon демонстрировал различные стили — от игривого до сексуального, позируя в одежде и с рюкзаками Bean Pole. Коллеги по Big Bang, ТхэЯн и ТэСон, неожиданно появились на съемочной площадке, чтобы поддержать G-Dragon. Они попросили команду «как следует позаботиться о нашем Чжи Ёне«.

Во время последовавшего за фотосессией интервью G-Dragon сказал: «В 2012 мы должны работать еще усерднее, чтобы показать благодарность Big Bang за поддержку фанатов». Он также рассказал о прошлогоднем наркотическом скандале с его участием. На вопрос, беспокоит ли его общественная критика, обрушившаяся на него в связи с возвращением, он ответил: «Я ошибся, поэтому приму это. Я постараюсь реагировать положительно».

G-Dragon добавил: «Мне нравится смотреть шоу  SBS K-поп Звезда’ , в котором участвует наш директор Ян Хён Сок. Я сказал президенту Яну, что если бы не пришел в агентство раньше, возможно, меня бы выгнали из ‘K-поп Звезды.” Он также принял Ли Сын Хуна, который живет в минуте ходьбы от офиса YG, в качестве участника, чтобы присматривать за ним.

Тем временем, пятый мини-альбом Big Bang выходит 29 февраля.

breeze @Showasia.ru

©soompi.com

фото: Highcut.co.kr

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments