Сегодня Dispatch сообщили о том, что Сон Чжи Хё, известная среди К-поп фанатов, как вторая половинка «Пары понедельника» (‘Monday Couple’) в шоу SBS «Бегущий Человек», встречается с генеральным директором своего агентства!

Ее отношения с Пэк Чхан Чжу, главой C-JES Entertainment, начались в декабре прошлого года.

Двое были сфотографированы на различных свиданиях в Каннаме, включая позднюю прогулку в парке, посещение кинотеатра, а также разных ресторанов.

Хотя у пары загруженный график, со съемками и руководством компанией, они все равно находят время  друг для друга, в основном вечером.  Одним из примеров может послужить посещение позднего киносеанса в тот же день, когда Сон Чжи Хё вернулась со съемок в Гонконге «Бегущего Человека».

Источник сообщает: «В обществе сложился негативный образ главы компаний. Однако, он совершенно другой человек, в отличие от того, что говорят о нем слухи. Я верю, что его деликатный характер привлек Сон Чжи Хё».

На снимках папарацци, Пэк ведет себя как джентльмен; он всегда довозит Сон до ее дома, он всегда ждет ее на улице, а не в машине, несмотря на холодную погоду, и он всегда помогает ей сесть в машину и выйти из нее.

Он также ведет себя как джентльмен и по отношению к родителям актрисы. Когда он встретился с родителями Сон Чжи Хё в декабре, он поклонился им на 90 градусов, и в ответ на это, мать Сон Чжи Хё обняла его.

Источник, относящийся к  C-Jes рассказал об этой встрече: «У Пэка глубокий интерес к актерской деятельности Сон Чжи Хё. Ее родители просто благодарны ему за внимание. Целью этой встречи не являлась просьба о благословении их отношений».

Об их отношения источник сказал: «Это очень осторожная пара, потому что это отношения между актрисой и главой агентства. Все, что я знаю, это то, что они находятся в начальной стадии своих отношений. Я не могу комментировать остальное, поскольку это касается их личной жизни».

Вслед за тем как эта новость появилась в корейских СМИ, C-Jes Entertainment подтвердили, что эти двое состоят в отношениях.

Представитель C-Jes Entertainment осторожно заявил: «Сон Чжи Хё и Пэк Чхан Чжу встречаются, но они находятся в начале своих отношений. Так как это относится к их личной жизни, мы не знаем когда и как они начали встречаться». Затем представитель отказался далее обсуждать этот вопрос.

Сон Чжи Хё стала коллегой по агентству с JYJ, подписав контракт с C-Jes Entertainment в июле 2011 года. Она стала первой актрисой в составе компании.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Dispatch via Daum, soompi.com

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
南墖沙
南墖沙
2 Окт 2012 13:26

вот блин, я думала она найдет себе парня помоложе) ну, это их дело в любом случае)