Любимица судей и зрителей, участница Пак Чи Мин снова впечатлила всех в недавнем эпизоде шоу канала SBSK-поп Звезда‘.

Пак Чи Мин — это участница, которая взорвала музыкальную общественность Южной Кореи, и не только, своим исполнением песни АдельRolling In The Deep. Это ее выступление получило похвальные отзывы даже от американских знаменитостей, таких как Эштон Катчер и Эрик Бенет.

Для следующего выступления девушка получила несколько советов от J.Y. Пака, который помогал ей подготовить номер с хитовой песней R. KellyI Believe I Can Fly“.

После ее выступления J.Y. Пак, Ян Хён Сок и БoA не нашли слов, а только пару минут молча аплодировали. Затем БоА и Ян Хён Сок сказали, что хотя почувствовали восторг в самом начале, он был многократно умножен уже к середине песни.

“У меня нет слов,” — пробормотала БоА. “Вначале я подумала, это просто ХОРОШО, но на середине песни я увидела Пак Чи Мин.”

Ян Хён Сок прокомментировал: “Вначале я подумал, почему она выбрала именно эту песню. Столько людей ее пело для кастинга, мне казалось это слишком очевидным. Именно по этой причине, я подумал, что это будет самая тяжелая песня для тебя.” Он продолжил: “Как и БоА, я не мог сосредоточится вначале, но далее я понял, ты выбрала эту типичную песню и спела ее полностью в стиле Пак Чи Мин. Ты выступила, как и ожидалось — хорошо поработала.”

Пак Чи Ён добавил: “Я действительно благодарен. Хотя я знал, что произойдет, у меня все равно были мурашки по коже”.

Затем он продолжил: “Это не только ее потрясающий певческий талант, который поражает; у нее также невероятное чутье (в музыке). Она использовала и показала все, чему я ее научил”.

Посмотрите выступление Пак Чи Мин с “I Believe I Can Fly” ниже:

 https://youtu.be/HvymeYkmfgI

+ эпизод целиком:

https://youtu.be/pfvrvxAZd0I

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Mydaily and Joynews

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments