ЫнЧжон из T-ara недавно травмировала колено. Певице необходимо шесть недель для полного восстановления. Она не появится на мероприятии в Японии, а также пропустит съемки шоу канала MBC «Молодожены».

Члены группы запланировали поездку на концерт в Японии. 26 января все девушки сели в самолет, за исключением ЫнЧжон, которая сидит дома.

Представитель T-ara сказал: «Мы приняли решение об отмене поездки ЫнЧжон в Японию сегодня утром. Ее состояние здоровья настолько плохое, что мы не могли рисковать».

Представитель продолжил: «Члены группы T-ara будут гостями на многочисленных музыкальных программах, как только они вернутся, но ЫнЧжон не сможет присоединиться к ним на сцене. Она также должна сниматься в драме, поэтому её график полностью загружен».

Он добавил: «Хотя ЫнЧжон получила травму, она продолжит сниматься в драме «Королева ИнСу». Ханбок [традиционный корейский костюм] сможет закрыть её ноги. Мы будем вести переговоры с производственной компанией, чтобы ЫнЧжон могла сниматься в сценах, которые не требуют много движения».

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / Star News

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments