FNC Music, агентство и дом FT Island и CNBLUE, сейчас строят здание под офис стоимостью $9 миллионов долларов США в районе Чондам-дон, Сеул. Строительство началось не так давно, и их здание строится на главном участке Чондам-дона.

Здание будет охватывать примерно 1957,12 кв. м, и официальная ценность участка, на котором строится здание, равна $7.1 миллионам. Здание будет в три этажа высотой (четыре, если включать подземный этаж).

Включая себестоимость самого здания, общая цена этого имения близка к $9 миллионам долларов США.

Новое здание будет расположено всего лишь в 5-10 минутах от здания SM Entertainment, а также зданий JYP Entertainment и Cube Entertainment.

Генеральный директор Хан Сон Хо является певцом и автором песен, в последствии он стал продюсером и основал FNC Music в 2006 году. Под его началом успешно дебютировали идол-группы CNBLUE и FTIsland, чьи стили полностью отличны от других идолов. Эти артисты активны в музыкальной индустрии, продвигаясь не только в Корее, но и в Японии, получая взрывную реакцию и в других странах Азии.

Хотя у FNC Music не самая длинная история среди Развлекательных Агентств, они имеют репутацию сильной и стабильной компании в индустрии. Они также основали свой собственный музыкально-образовательный институт, FNC Academy. Компания фокусируется не просто на производстве альбомов и управлении делами артистов, но также получают высокий интерес от других представителей индустрии за свое движение против течения и следование новой и отличающейся модели бизнеса.

FNC Academy находится в районах Хондэ и Каннам, и местонахождение Хондэ располагает большими средствами обслуживания. Они принимают на работу лучших тренеров и продолжают готовить своих артистов, а также находить и развивать новые таланты.

Sikoku @boice.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Veritas VS
Veritas VS
9 Сен 2012 12:25

хочу к вааааааам